娱乐
首页>娱乐>正文

宋妍霏变身森系少女 长发飘逸演绎紫色畅想

2017-08-1010:16:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宋妍霏变身森系少女 长发飘逸演绎紫色畅想

日前,95演员宋妍霏CC拍摄了一组森系写真。不同于以往妆容精致造型时尚的杂志大片,在这组用胶片拍摄的写真中CC返璞归真,身穿舒适的丝质紫色衬衣与同色系棉麻条纹长裙,搭配素雅清新的妆容,回归自然做最简单的自己。少女灵动的神态与她周身摇曳的点点黄花相得益彰,温润明朗,把森系少女身上的恬淡飘逸表现的恰到好处。而她风中随意飞舞的长发更是为画面增添一丝轻盈。

画面表现力十足 宋妍霏展少女心事

照片中,宋妍霏时而笑语嫣然,时而忧伤垂眸,仿佛随着画面中的微风把女孩细密的心思与屡屡情绪透过镜头吹进每个人心里。

自出道以来,宋妍霏具有个人特色的时尚品味就受到不少关注,各种风格都完美消化的她此次这组写真不仅将森系风格所传递的舒适与自然很好地诠释了出来,而且也表达了宋妍霏在时下快节奏的环境中简单自在的生活态度。

另外,由CC宋妍霏参演的《恋爱先生》已于近日完成拍摄并杀青,由她主演的《神犬小七第三季》也即将在湖南卫视播出,期待这位95后演员在剧中的表现力!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史