娱乐
首页>娱乐>正文

王聪暖萌写真首曝光 甜宠治愈睫毛杀

2017-08-1010:00:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王聪宠溺笑容杀

近日,演员王聪曝光了一组鬼马精灵的暖萌写真,与可爱小熊玩偶同框,尽显青春活力。他身穿黑白相间无袖T恤,搭配浅色系短裤和百搭小白鞋,大长腿和睫毛杀,实力示范治愈系男友穿衣指南,简约利落又不失个性!阳光boy王聪“与熊共舞”更是可爱爆棚,或嗔或怒,或喜或忧,无不彰显大男孩撩人特质,清爽俏皮,帅气十足。此外,王聪三度合作林永健、闫妮等领衔主演的军旅战争剧《绝密543》,正在东方卫视每晚19:30霸屏热播,收视率多次蝉联全国同时段排名top5。王聪不惜高温暴晒30天,为戏变脸,减肥蓄须,竭力还原上世纪50年代末屡创奇功的中国首支导弹部队二营传奇营长肖占武这一人物状态。同时,他的个人电台《匆匆人世》也将上线。有颜值,用心琢磨演技,有一把好嗓子的王聪未来星途势不可挡!据悉,接下来,他担纲男主的司法都市剧《执行法官》将与观众见面。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史