娱乐
首页>娱乐>正文

张艺兴紫色外衣耀眼贵气 网友:持美行凶

2017-08-1014:04:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张艺兴出席某活动

9日,张艺兴受邀现身某活动现场,一身着装装扮十分考究。活动当天,张艺兴轻松驾驭相当挑人的紫罗兰色大衣外套亮相,色彩炫目抢眼,一出场就斩杀无数菲林。上身灰色针织衫搭配卡其色休闲裤、运动鞋,整体造型采取撞色搭配,休闲帅气又不失优雅贵气。清爽露额的浪奔发型显露出他个性与时尚的一面。其颈间的黑色细领结带着年轻人的调皮,而复古圆墨镜则增添了一丝儒雅气质,挡不住的浓浓绅士气息扑面而来。网友舔屏的同时不忘留言点评:张总持美行凶。

在采访环节中,聊到粉丝颇为关心的演唱会和新专辑话题,张艺兴透露暂时没有演唱会计划,而他的第二张个人新专辑由于在制作中出了点小状况,目前正在紧锣密鼓的处理中,会尽快和大家见面。当记者追问他是否是会提前选好礼物、订好餐厅、一切都张罗好的总裁型男友时,张艺兴大方回应虽然还没有感受过,但希望自己可以成为为女朋友安排好一切的霸气男友。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史