娱乐
首页>娱乐>正文

《战狼2》吴京谈票房:又不是天上掉下来的

2017-08-0916:23:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吴京

在持续低迷的国产电影市场,《战狼2》燃爆暑期档成为最大的黑马,上映以来一路高歌猛进屡破纪录,截至目前总票房已接近36亿,一举超越《美人鱼》成为中国电影史上新的票房冠军,有业内人士预计其最终票房有望超过50亿。然而,跟沸腾的票房和热议相比,吴京却显得十分淡定。已经连跑26站路演的吴京在车上接受专访时坦承“high不起来”,因为“真正干活的人,永远没有拿结果的high,又不是天上掉下来的” 。谢楠接受专访也是一样冷静:“我们知道观众能看到电影不好的地方,他们很宽厚不说而已,别真以为自己了不起了。”之后谢楠更隔空喊话吴京:“赶紧跑完路演回家陪儿子吧!”

吴京带伤上阵《战狼2》 不卖鸡汤真硬汉

其实,吴京不是不high,他的high都留在了电影拍摄的每一个镜头和细节里。观众被荷尔蒙爆棚的男性较量,真刀真枪的热血肉搏震撼,很少有人知道,这些打斗戏都是吴京带着第一部落下的膝盖伤拍出来的。他不仅没有借此炒作,回应时更man爆:“动作演员受伤在所难免,再说自己老受伤这事就矫情了。”他还表示,要趁着现在还在“黄金年龄”,多拍点作品,磕磕碰碰什么的就不必宣扬了。吴京一再拒绝卖惨:“鸡汤喝多了容易增肥,有时候弄点心灵毒药,让自己往深渊上跨一步,也许就是另外一番天地,不跳进去,不知道什么叫绝境,不一定要卖房吧!”疑似回应卖房拍电影的传闻。谈起艰难困苦如此云淡风轻,吴京果然铁骨铮铮真硬汉!

满意张翰影片表现 吴京称小鲜肉非贬义

张翰在电影中扮演了一个挂着红色耳机扛着枪还“喜欢听枪声”的富二代,他和冷锋共同经历了一番生死决战后,逐渐摆脱了自负轻狂的个性,后来翻身击败大块头时怒喊“你妈没告诉你别欺负熊孩子吗”引得现场笑声不绝。通过《战狼2》,张翰成功从偶像剧“塘主”晋级实力派,路转粉者大有人在。吴京对于张翰的表现显然是满意的,在专访中他还特地为小鲜肉正名:“不要觉得小鲜肉代表的是不敬业,不要贬低这个人群”,因为“很多人都在赚快钱,把你捧起来,赚几年快钱,你就走吧,要想把小鲜肉真正塑造成一个职业演员的经纪人比较少,以后他们要接我们的棒,要引导他们。”吴京不仅是一个出色的演员,更是一个能帮助演员完成蜕变的优秀导演,他的执着、投入塑造了一个不一样的“小鲜肉”,更打造了无法超越的《战狼2》。除此之外,吴京更在此次专访中最后一次回应选角风波,并表示拒绝当“中国队长”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史