娱乐
首页>娱乐>正文

维密超模空降《星际特工:千星之城》 最性感女一号大打出手

2017-08-0915:12:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《星际特工》上映slogan版海报

由吕克·贝松执导的电影《星际特工:千星之城》将于8月25日全国公映。影片作为科幻冒险题材,凭借重金打造的绚丽璀璨星际场面,气势磅礴的交响音乐,奇思妙想的外星生物和全球一线明星班底,吸引着大批观众。电影里饰演女主角洛瑞琳的维密超模卡拉·迪瓦伊凭借性感的大长腿在一众角色中显得格外吸睛,其姣好的身材堪称“宇宙第一”。此外,她的精彩表演也将洛瑞琳这个角色塑造的十分生动鲜活,把独特的角色魅力及坚毅果敢的性格极致地呈现出来。

全宇宙身材第一 特工甜心演绎反差萌

在以往的星际科幻电影中,大多以男性角色为主,此次卡拉·迪瓦伊作为该类型电影中出现的为数不多的女性,她的角色可谓一大亮点。她在《星际特工》中饰演男主角韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)的亲密搭档及倾慕对象,是一位身材一流的星际女特工。模特出身的她在T台上展现出的曼妙身姿彰显的自信魅力,让她在时尚界变得炙手可热。退出模特界后她选择转型成为演员,开始了在影视圈的发展。

影片中的她倔强、强势、高傲、独立,她可以轻易地挣脱两位监管者的控制,敢于做出对上级管理者的反抗,并独自寻求线索只身前往未知地域,拯救危难中的搭档。她用一场场令人肾上腺飙升的镜头告诉观众,这种电影并不局限于男性云集的好莱坞大片。当然,她凭借自己娟秀精致的面孔,在影片中上演的反差萌更是圈粉无数。在开往缪星的飞船上,面对男主角韦勒瑞恩的调情,她犀利又不失冷幽默的独特反击上演了一出令人忍俊不禁的星际喜剧。

片场亲力亲为实力回应质疑 吕氏风格再次打造女性英雄

细数吕克·贝松以往作品,几乎说道一部都会联想出现一位电影中的女性英雄角色。从《这个杀手不太冷》中的娜塔莉·波特曼,到《第五元素》中的米拉·乔沃维奇,再到《超体》中的斯嘉丽·约翰逊。每位出现在他电影中的女性角色都被塑造的颇具吕氏风格。作为宇宙第一超模,卡拉·迪瓦伊被选中成为《星际特工:千星之城》的女主角,也必将给观众留下突出印象。导演吕克·贝松在一次片场探班接受采访时透露:“我一开始对她饰演的洛瑞琳有所怀疑,毕竟她出身模特圈,但在电影录制过程中,她始终亲力亲为,在男女主角都有戏的场景中,她每次都争先第一个试镜,十分敬业。”吕克·贝松还专门解释到:“我喜欢女性的角色,这部影片中的洛瑞琳更是令我钟爱,我一直也把洛瑞琳视为我的初恋。”导演对此角色的喜爱程度如此之高,更勾起了影迷对影片角色的期待。

这部由法国欧罗巴影业出品,中国基美影业协助推广的电影《星际特工:千星之城》将于8月25日内地上映。这部集结了戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星的倾力加盟的电影,势必给暑假末期带来一股科幻新风潮。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史