娱乐
首页>娱乐>正文

常思思助力芭莎公益 用心凝聚为爱前行

2017-08-0913:42:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,歌手常思思助力芭莎投身公益,把陪伴自己多年的饰品用以拍卖,筹得善款捐助那些需要帮助的人。这套饰品曾跟随常思思迎来新的身份——妈妈,伴随她登上《我是歌手》的舞台,见证了她太多的人生重要时刻,此次拍卖,常思思带着满满的诚意,用心传递正能量。

此次常思思用以捐助的慈善拍品是一组纯银手镯、戒指,来自摩洛哥的设计灵感,带着对独立自主和自由的追求,常思思希望通过这组拍品将乐观、开朗的生活态度传递给更多的人。除了这套饰品的设计感和精神理念,常思思还分享了自己和这套饰品的故事。这套饰品伴随她身怀六甲,参加《我是歌手》助阵张信哲终极赛,陪伴她走过很多次活动红毯,见证了她初为人母的喜悦和对舞台的无限热爱。将这样具有重要意义的物件作为拍品,常思思展示了满满的诚意和对公益事业的大力支持。慈善是一种坚持,公益是一种习惯,常思思一直这样要求着自己,在助力芭莎之前,常思思就曾为自闭症儿童发声,通过艺术上的互动呼吁平等和尊重。

据悉,在常思思的慈善拍品将于8月9日中午12:10线上实时拍卖,助力2017BAZAAR明星慈善夜,拍卖所得将全部用于慈善。近日,常思思在投身公益的同时,音乐方面也全面开花,素有“花腔精灵”之称的她,献唱人气偶像剧《秦时明月丽人心》插曲《注定》,古典与流行的撞击引人期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史