娱乐
首页>娱乐>正文

包贝尔初秋写真大片来袭 清新文艺范十足

2017-08-0913:53:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

包贝尔手扶着黑色圆礼帽,整体look简约又不失时尚感

随着包文婧因呆萌属性上了热搜,“实力坑妻”的包贝尔也再次成为大家热议的焦点。近日立秋刚过,包贝尔就曝光了一组初秋写真大片,化身日系暖男大展多样魅力。

照片中,独户的小瓦房前,包贝尔头戴黑色小圆礼帽,身穿剪裁独特的白色T恤,下搭黑色休闲七分裤。站在偶尔冒出头的绿色植物旁边,整个造型潮范十足又不失清爽活力。

外搭的黑白灰格子外套,为整体造型增添了亮点。手扶着黑色圆礼帽,摆出简单随性的pose,与背后的复古小店相得益彰,整体look简约又不失时尚感。

行走在静谧的小巷中,古朴的街道里是随处可见的盎然绿意,包贝尔双手插兜,随意站立在路边,脸上露出灿烂的笑容,一切都显得活力十足。

认真的双眼直视镜头,不知包贝尔是在思考什么有趣的事情呢?时而露出的严肃神情、深邃眼神,更是添了一份文艺气质。

当然更多的时候,包贝尔是露出自己招牌般的暖心笑容,在暖阳余晖的映衬下,显得清新文艺范十足——这才是这个初秋最好的打开方式呀!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史