娱乐
首页>娱乐>正文

瑜伽女神郭柯彤花式撩网友 好身材羡煞众人

2017-08-0910:01:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭柯彤《黑道妹妹》写真

近日,新晋瑜伽女神郭柯彤在网络上大秀“葫芦形”火辣好身材,花式撩网友,引得网友连声称赞:“这身材也太逆天了吧!”“求彤哥保养秘诀!”

郭柯彤的身材一直保持着玲珑有致,而近些年越发完美。在电视剧《克拉恋人》里,郭柯彤饰演了一位职场女强人,展示出了成熟女性的高挑性感,风姿绰约。在《黑道妹妹》中,郭柯彤饰演一位身手不凡的女杀手,她身着短款黑色皮衣,劲瘦的腰肢与清晰的马甲线一览无余,令人羡慕不已。而在即将上映的电影《撩妹大师》中,郭柯彤虽然穿着保守但仍然掩盖不住厚重外衣下的魔鬼身材。无论什么角色,郭柯彤都能轻松驾驭。究其原因,这与她这些年对身材的严格管理密不可分,所以才能演绎各种年龄段的女性角色。郭柯彤也早已坦言自己的身材管理秘籍就是瑜伽,多年的瑜伽修行消耗了郭柯彤身上的每一丝赘肉,也塑造了郭柯彤胸围与臀围一致的完美“葫芦形”身材。从早年的瑜伽模特到现今的“太极·瑜伽形象大使”,郭柯彤在瑜伽道路上付出了太多时间与精力,才取得了今天的成就。现在,郭柯彤不仅自己修行瑜伽,她也想把瑜伽中“身心合一”的精神传递给更多人。

据悉,郭柯彤首次担任制片人的电影《撩妹大师》近期即将上线,下一部戏正在紧张筹备中,敬请期待!而且为了传播瑜伽,郭柯彤每周五晚都将进行瑜伽直播,直播已经持续了一个月,其中讲解了许多瑜伽中的实用动作,从而帮助更多人减脂塑形、了解瑜伽。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史