娱乐
首页>娱乐>正文

《破局》曝“深陷迷局”版剧照

2017-08-0909:28:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭富城厕所咆哮

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光“深陷迷局”版剧照。剧照中,郭富城一步步走进困局,泥足深陷不能自拔,人物的最终命运牵动人心。《破局》中郭富城首次出演“最怂黑警”,亦正亦邪、时强时弱的角色对郭天王来说,也是一次全新的挑战。

电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。

一步错步步错“入局则死”

郭富城深陷迷局不能自拔

电影《破局》讲述了一段充满戏剧性的犯罪故事:郭富城饰演的高见翔警官经历了生命中最艰难的一天,母亲去世,工作遇阻,还在奔丧时意外撞死了一个人。他本以为可以瞒天过海,没想到一个惊天阴谋在前方等待,令他身陷迷局。

“深陷迷局”版剧照曝光了郭富城饰演的“高见翔”所遭遇的种种窘境,从肇事到藏匿尸体,从入局到深陷迷局,高见翔可谓四面楚歌自顾不暇。剧照中,郭富城故作镇静,仿佛在酝酿什么惊天阴谋,误入迷局的紧张犹豫都一一呈现在观众眼前,而破局时歇斯底里、如释重负等也得以体现。剧照着重表现了高见翔的心理境况,表面上看似风平浪静,内里实则暗潮涌动,观众也能充分感受到“入局则死,破局则生”的紧张氛围。

郭富城首演最怂“黑警”

演技过硬人物塑造有血有肉

在电影《破局》中,郭富城、王千源两大影帝首次同台,完成了一场酣畅淋漓的激烈对战。郭富城首次饰演“黑警”,相对其以往所饰演的警察角色来说,《破局》中的高警官多了几分亦正亦邪的复杂之处,对郭天王而言不失为一次新的挑战。同时这一“黑警”还自带“怂”感,可以说是“最怂警察”。

监制黄志明透露,郭富城花了很多时间与他们讨论剧本,在现场也经常给导演提出新的想法。为了精确拿捏高见翔的人物性格,以及入局后微妙的心理变化,郭富城利用丰富的表演经验揣摩角色,将这个正邪难辨的警察塑造得有血有肉。从入局时的慌乱惊恐到破局中的破釜沉舟,无论是人物的神态变化还是情绪爆发,郭富城都淋漓尽致地呈现了出来,不禁令观众对他在电影中的突破表现倍感期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史