娱乐
首页>娱乐>正文

郭雪芙休闲写真 简约动感活力十足

2017-08-0909:16:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

打电话

近日,郭雪芙一组休闲LOOK写真曝光。照片中,她头戴白色棒球帽,身着简单圆领T恤,一双运动鞋搭配针织面料的铅笔裙,黑白双色拼接简约动感。侧身开衩的百褶相拼,打破了中长裙的中规中矩,完美呈现了身材的曲线。圆形耳环加上脖颈间的choker更多了一份时尚与活力。镜头中的郭雪芙,漫步街头,面露微笑情,也彰显着随性洒脱的个人魅力。

据悉,由郭雪芙领衔主演的都市美味爱情喜剧《一见不倾心》已于日前杀青,郭雪芙在其中饰演温柔恬静的李医生——李芸熙,因为角色性格和本人性格有很大反差,所以这次的表演将会有不小的突破,期待该剧早日播出。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史