娱乐
首页>娱乐>正文

《蜘蛛侠:英雄归来》日本首映礼花样频出

2017-08-0908:30:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“荷兰弟”大秀书法毛笔字

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日在日本东京举办首映礼,导演乔·沃茨携“小蜘蛛”汤姆·赫兰德盛装亮相。恰逢当地夏日祭庆典,“荷兰弟”与导演身着节日特色服装,不仅大击太鼓,现场还展现了天赋的语言技能,用发音标准的日语跟大家打招呼,还贴心慰问雨中粉丝,暖男力max!据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

活动开场伴随着一阵经典悠扬的“Spider-man, Spider-man”背景音乐,小蜘蛛用颇具日本特色的入场方式被众人簇拥抬进舞台,随即以高难度的后空翻蜘蛛侠方式向现场影迷打招呼,瞬间点燃全场气氛!接着变身后的“荷兰弟”西装革履优雅上台,化身暖心小天使问候现场冒雨前来的热情粉丝,在雨中为影迷签名,还感同身受的称“自己要陪大家一起淋”,令影迷直呼感动。活动现场导演和小蜘蛛身着夏日祭传统特色服装法被,一起击打太鼓,玩到根本停不下来!

在随后的生放送采访间里,集结了很多喜欢蜘蛛侠的嘉宾,还有艺人身着小蜘蛛战服向其表白,可见蜘蛛侠的喜爱程度。现场还摆了“荷兰弟”的同款玩偶,小蜘蛛爱不释手大玩人偶,还难过的表示“自己都没有这个小人偶”。玩的时候不小心把人偶的头“掰”了下来,秒切换委屈模式,像隔壁邻家小孩做了错事一般不敢动弹,可爱十足!同时,曾绘制过《光速跑者21号》的知名漫画家村田雄介作为蜘蛛侠忠实粉丝,更是献上其专门为影片制作的艺术海报,图中小蜘蛛和秃鹫在空中纠缠在一起,而钢铁侠正从下方赶来,镜头感十足。“荷兰弟”开心表示,“正好最近刚买了人生中的第一个公寓,一定要把这幅画挂到家里。”还卖力的“安利”,号召大家一定要去影院看蜘蛛侠,会收获意想不到的惊喜!

在日本的闲暇之余,小蜘蛛更是玩的不亦乐乎,不仅大方表演扔手里剑,还秀了一把书法技能,写下毛笔字“クモ本日”,既借指当日阴雨连绵的天气,又表示小蜘蛛电影在日本的上映在即,一语双关寓意深远。而在首映礼观影后,不少影迷对蜘蛛侠给出了极高的评价,“第一次看蜘蛛侠电影没想到竟变成了粉丝,之前没看过这个系列,但是全程看的很开心。‘荷兰弟’很帅,五颗星!”

好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》由乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、迈克尔•基顿、玛丽莎•托梅联袂主演,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品。影片将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史