娱乐
首页>娱乐>正文

选秀场上的兄弟CP哪儿去了 兄弟反目成规律?

2017-08-0807:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

兄弟反目似乎正成为《快男》的规律

今年快男全国赛正如火如荼地进行,个人抢冠赛直播在即,而上周黄榕生、洪雨雷为争晋级名额撕破脸皮,让人不禁联想到当年种种“兄杀风云”:苏醒冲冠一怒为红颜对李炜大打出手、华晨宇欧豪多年不和“冷战” ……选秀场上并肩作战的“兄弟CP”都去哪儿了,难道兄弟反目已经成了《快男》的扎心规律?

07届快男,苏醒冲冠一怒为红颜,拳打李炜轰动了整个娱乐圈。而事件的起因是李炜抢了苏醒的女朋友,甚至在网络上传不雅照。虽然苏醒是07快男亚军、李炜是10快男冠军,但在这一事件之前这对快男兄弟关系还相当不错。作为当时同公司的艺人,在李炜5进4时,苏醒还是他的帮帮唱嘉宾。而如今,这对兄弟已经彻底反目,可以说老死不相往来。这次事件也堪称苏醒演艺生涯的一大劫难,苏醒自嘲:“我出道10年,不红了9年”。

13届快男赛场,互为最大竞争对手的华晨宇和欧豪屡屡传出不和,甚至开始有人猜测,难道两人竟然从场上“撕”到场下“冷战”至今?更有细心的网友列出了证据佐证这一说法:华晨宇的微博在2014年之后就再也没有跟欧豪互动过了,而在欧豪的微博上搜索,则没有发现任何一条关于华晨宇的微博。

离开快男赛场后,华晨宇和欧豪的发展轨迹有着很大不同。华晨宇夺冠后,发专辑、出唱片、开演唱会,登央视春晚,参加真人秀《花儿与少年》,演艺事业完全停不下来。改走电影路线的欧豪从小配角演到男主角,也正在青春题材的片子里一步步突围,向师弟们证明了选秀歌手也可以走上电影咖的路子。尽管华晨宇和欧豪之间有“撕”有“冷战”,兄弟情谊愈发淡薄,而隐隐中颇具正能量的PK精神却无形中把两人串在了一起。如此的兄弟“反目”,对他们各自而言或许是某种意义上的“因祸得福”。

年年“开撕”、届届“兄杀”,“兄弟反目”似乎正在成为《快男》的一种规律。相对选秀节目所具备的传统PK、争斗元素而言,今年《快男》的团战、踢馆、抢冠等赛制正在催生历届之最的“兄杀大戏”。上周五晚踢馆赛,黄榕生因“言而无信“踢走洪雨雷引发全民热议。如此打击也让洪雨雷内心彻底崩溃情绪大爆发,甚至哭着给妈妈打电话。

而黄榕生在赛后作出回应,称自己赛前绝对没有特意去找洪雨雷说自己不会选他、让他不用准备,从而让其掉以轻心打个措手不及,并澄清每个人赛前都练了第二轮PK的曲目,为比赛做好了充足准备。尽管如此,众网友还是对黄榕生发起言语攻击,大部分选手也选择站在了洪雨雷一边,甚至发微博排挤黄榕生。陈玮镔认为,感情比输赢更重要,“在这个舞台上留下作品就够了,何必伤害感情?”尹毓恪称:“如果成长总是伴随着伤痛,那我宁愿你永远都不要长大。”杨梓鑫暖心鼓励:“这并不是终点,而是新的起点。来,好兄弟,抱抱!”一时间黄榕生受众叛亲离。

无论是在快男舞台还是在现实生活中,多一点真诚,少一点套路;多一些情义,少一些反目。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史