娱乐
首页>娱乐>正文

黄轩任公益大使 “老中医”倡新挑食主义

2017-08-0812:54:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄轩变身老中医

近日,黄轩出席了由国际环保组织野生救援联合中国绿色碳汇基金会举行的“蔬食,我的新挑食主义”的发布会。当天以一身浅灰色西装亮相的黄轩清爽帅气,荣膺野生救援蔬食项目公益大使称号。被大家调侃为特别会养生的“老中医”黄轩,在现场分享了自己的私人食谱,并且作为引领者,表达了自己素色生活的人生理念。

作为此次蔬食项目的公益大使,黄轩在现场曝光的海报和公益宣传片中与各种蔬菜水果都来了一个亲密接触,将自己的元气与阳光感散发的淋漓尽致。他还在现场直言,虽然自己是一个西北人,但是一直对于吃肉没有特别大的兴趣,近十年来肉食的数量也是在逐渐减少的,特别是当自己知道吃肉对于生态也有一定的影响之后,更是调整了自己的私人食谱,以豆制品、面食和蔬果为主安排三餐,引领着自己的素色生活:“其实我在生活中,最常吃和最拿手的一个菜是酸辣土豆丝,这是我的挚爱,然后就是炒彩椒,也比较合我的胃口,主食的话我倾向于面食多一些,大碗喝酒大口吃肉的西北个性,我真的没有遗传到很多。”

从作品呈现到个人特质,从一言一行到生活方式,黄轩都在兢兢业业的践行者自己品质匠人的标签,此次受邀担任野生救援蔬食项目的公益大使,也是他在公益领域的又一次传达,再加上之前的关爱自闭症儿童和全国控烟大使、以及自然国际保护基金会“树冠之下”等项目,黄轩的益路轩言,一直在前行,从未停步。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史