娱乐
首页>娱乐>正文

包文婧化身灵动少女 有颜就够了

2017-08-0809:37:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

怀抱蓝色小兔

近日,承包热搜数次的包文婧曝光了一组时尚写真。身着粉红连身背心,外搭一件破洞牛仔外套,照片中的她眼神时而专注,时而俏皮,不禁让人沉浸在她的眼眸中,难以自拔。

大众眼中的包文婧有着爽朗、自信的性格。香肩半露的她对着镜头露出了专属于包文婧的甜美微笑,仿佛就连空气都开始充满甜味儿。

虚撑下巴,嘴唇微张,眼神坚定,一双大眼紧盯镜头,仿佛在倾诉着什么,若有似无的露出了些微的迷离,更添几分别样魅力。

眼睛看向一旁,似在故意搞怪,嘴上露出一抹浅笑,整个人十分灵动俏皮。不禁让人好奇旁边有什么好玩的东西,能吸引包文婧的目光。

外套半褪,手持粉色兔子公仔轻抵额头,与她的粉色背心相互辉映,一脸纯纯的笑意。不明真相的人也能感受到包文婧对小兔子的喜爱。

衣衫似褪未褪,酒瓶半遮眼帘。好似古代美女“犹抱琵琶半遮面”,引人遐想,想知道包文婧被遮住的另一只眼睛又藏着怎样的光芒?

手抚秀发,似乎是要将一头秀发披散下来。怀抱蓝色小兔,浅笑面对镜头,灵动的大眼充满魅力,与微博视频中睡眼惺忪的她判若两人,感叹于包文婧的花样魅力。相信以后的包文婧将会带给喜欢她的粉丝们更多的惊喜。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史