娱乐
首页>娱乐>正文

逃跑计划high唱 全方位撒福利引歌迷喝彩!

2017-08-0716:05:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,逃跑计划现身成都与昆明两地,以小型专场livehouse的形式,在这个炎炎夏日为两地的歌迷粉丝们带来了一丝清凉。此次在成都与昆明的演出现场,逃跑计划不仅带来多首耳熟能详的经典曲目,还在现场与歌迷粉丝们全方位互动,大撒福利,惊喜连连,引得歌迷尖叫不断。

成都站,热情的歌迷们早早抵达现场,逃跑计划也在掌声与欢呼声中登台献唱,并以《Like a bird》作为开场曲目,点燃现场。当《一万次的悲伤》、《夜空中最亮的星》前奏响起时,熟悉的旋律带动着在场观众挥舞起手指灯,现场瞬间变成了一片蓝色的海洋,闪耀四周。而在昆明站现场,一曲《Chemical Bus》不仅high翻全场,更是有许多歌迷大声告白逃跑计划:“我爱你们”。面对歌迷们的喜爱,主唱毛川更是走到舞台前与他们一一握手回应。

据悉,逃跑计划livehouse的演出将会继续,8月12日西安站,让我们拭目以待他们的精彩表现吧!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史