娱乐
首页>娱乐>正文

章龄之陷夺手机大战 与酒酒街边玩自拍

2017-08-0713:08:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月7日,章龄之在微博中晒出一组与儿子酒酒的三连拍合影,并配文称:“奔跑过来把我手机夺走,自拍了三张。”字里行间颇有乐在其中的意味,更是彰显了母子之间浓浓的爱意。

照片中,酒酒帅气出镜,时而一脸认真,呆萌十足;时而露出双下巴,表情逗趣搞怪;时而与妈妈章龄之拥抱亲吻,羡煞旁人。多组照片令网友不禁大呼:“美女与帅哥,酒酒的拍照技术满分!”、“酒酒长得好像爸爸,简直是一位小小龙。”也有不少网友喊“婆婆”称:“我家婆婆好少女,儿媳妇甘拜下风。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史