娱乐
首页>娱乐>正文

多伦诺尔国际草原音乐季 汇聚优秀摇滚乐队

2017-08-0710:14:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”于美丽的多伦诺尔展开,迄今为止已历时四周。本周开启摇滚盛宴,总导演臧天朔作为摇滚“老炮”号召诸多优秀摇滚音乐人汇聚多伦草原,为到场观众呈现一场摇滚音乐盛宴,燃爆现场气氛,将整个音乐季推至高潮。此外,本次音乐节还提出“天天我有戏,天天有惊喜,音乐的明天要有你”音乐希望计划,旨在为中国音乐培养接班人,正值暑假为儿童提供了难得的学习、体验机会,我有戏·儿童艺术节即将于本周开幕,吸引众多出行家庭及业内人士的关注。

摇滚“老炮”空降今夏 多伦草原成摇滚天堂

本周2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”邀请到诸多十分有特色的摇滚乐队,中国第一支8bit rock乐队时光街、硬摇滚乐队玛雅、中法音乐组合简迷离乐队、瘢痕体质乐队、中国Nu-Metal(新金属)音乐中新生力量左右乐队、面孔乐队、皮囊之下乐队、CMCB乐队、玉麟军乐队、战斧乐队等到场助演,众多摇滚元素与音乐风格集合为一体为观众呈现一季非同凡响的音乐体验。

时光街乐队音乐风格以流行摇滚为基础,独树一帜的加入了8-bit 游戏音乐的元素,仿佛打开了时光的大门,把观众带回了童年和小伙伴儿们一起玩游戏机的时代。复古八位机游戏音乐和摇滚乐的碰撞下,产生了奇妙的化学反应。有趣另类的编曲形式,使音乐内容丰富多变,并且融合了多元化的音乐元素,旋律清新、积极向上且富有朝气,表达了年轻人对任何事情都抱有积极乐观的态度。青春甜美的女主唱将告诉你:时间无法带走我们的快乐!在时光机的带领下让观众重返红白机时代!

而左右乐队是中国摇滚新势力的代表,乐队5人具有相当专业音乐素养,现场迷人并富有冲击力,绽放了更多情绪色彩。中法组合“简迷离”(Gemini),一中一西的搭配为观众带来了些许新意。此次2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”汇聚了诸多优秀摇滚乐队,十分精彩,多论诺尔草原变成摇滚天堂,成为2017 夏天音乐爱好者的必经之地。

我有戏·儿童艺术节将开幕 草原之上播撒音乐希望

而2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”不仅是音乐爱好者的天堂,也是儿童和阖家出游的好去处,本次音乐季提出“天天我有戏,天天有惊喜,音乐的明天要有你”音乐希望计划,总导演臧天朔带头提出要在草原上进行音乐的播种,期待收获未来中国音乐新生代力量。

为了从小培养儿童对音乐的感知力,本次音乐希望计划中将为到场家庭中的孩子提供当一天实习小音乐导演的机会,近距离跟音乐大咖共同参与音乐季的彩排及现场指导,让孩子们在体验中感受一场音乐季的来之不易及对音乐专注的态度。不仅如此,本次音乐季我有戏·儿童户外嘉年华中还有大型户外游玩设施,希望孩子们在欢乐的氛围中感受音乐魅力。

据悉,8月11日,多伦诺尔(我有戏)首届儿童艺术节将在多伦县小营盘盛大开幕。

而本次音乐季时间超长,49天展现音乐魅力,集吃喝玩乐为一体,是目前时间最长、涵盖项目最多的音乐季。本次我有戏·音乐季内含有我有戏·多伦草原音乐广场、我有戏·户外体验营、我有戏·草原儿童户外嘉年华、我有戏·草原户外美食节、我有戏·草原房车帐篷露营节、我有戏·啤酒文化节等。希望借此在草原上播撒音乐种子,收获音乐未来的希望,寓教于乐的将音乐呈现给下一代。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史