娱乐
首页>娱乐>正文

孙坚智商爆棚反套路潘玮柏 游戏精英上线

2017-08-0708:33:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙坚来吧兄弟

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第五期如约而至。本期节目中,孙坚、潘玮柏、包贝尔、段博文、谢彬彬五兄弟收到“精英队长”陈小春的神秘短信,赶往小黑屋投身“精英队员争夺战”。接受一系列严峻的考验中,孙坚智商爆棚反套路潘玮柏等队友,可谓游戏精英上线,精彩不断!

本期第一个任务遭遇“史上最萌算术题”——数清围栏内的小动物脚趾数目,经过一系列紧张推算,结果公布,兄弟团成员全军覆没。紧接着兄弟团成员身着玩偶服服,秒变“小肉球军团”,进行第二个关于常识、歇后语的接词任务,孙坚全程小碎步挪动,奋力夺旗答题的样子,萌态十足。连对三题,率先过关获得积分。第三个任务保持平常心得能力测试中,引导成员说出其额头所贴词语,对方即获得淘汰。段彬彬自爆秒被淘汰后,开始套路孙坚,成员们陆续助攻,此时孙坚智商爆棚,火速猜对自己的禁词,成功反套路队友,精英认证!

第四个亲和力任务,完成与小狗可爱自拍认证,又在随后的第五个观察力测试中,凭借敏锐的观察发现多处不同助力不断,获第一名高比分领先,游戏达人上线!最后的团队战任务中,来吧兄弟团凭借出色的发挥配合,全员通过挑战,成为精英战队成员!

下期预告中,节目组将搭起与偶像零距离接触的桥梁,完成一系列挑战,期待孙坚带来更多的精彩表现,每周五晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》,是兄弟,一起来!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史