娱乐
首页>娱乐>正文

徐冬冬清凉大片红配绿 演绎吃瓜撞色风尚

2017-08-0415:02:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

徐冬冬清凉照

近日徐冬冬个人平台晒出一组夏日清凉西瓜图,照片中徐冬冬身穿简单碎花吊带,依墙而站,眼神迷离,长发披肩,好像夏日里乘凉的少女。

超短潮流牛仔衬出徐冬冬大长腿,不愧霸气走路带风,尤为动人的是她口咬西瓜摆拍让粉丝看了欲罢不能,纷纷表示“好可爱”。拥有傲人的身材,平时的穿着就已经立体感十足,即使是邻家少女装徐冬冬也能穿出时尚范儿,如今再特意搭配一些潮流元素和生活简单品,整个人的气质一下提升。

徐冬冬巧妙的利用物件不同,将红和绿完美的搭配,还别说,我们的“大嫂”在服装上还是有小心思的,看来拍照久了自己的搭配也风尚起来。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

  • 北京试点身份证自助申请办理

    继银行卡能自助办理后,身份证也实现了自助办理。近日,有市民反映北京东城区和平里派出所可以自助办理身份证,有一台办证的机器,不用在窗口排队。“几分钟就能办完,我家孩子前几天刚在那机器上办的,挺方便的。”市民王先生说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史