娱乐
首页>娱乐>正文

张鲁一微博时隔112天复苏 po图粉丝欢呼

2017-08-0210:30:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张鲁一微博图片

如今新媒体时代,微博成为了各家粉丝争抢占领的高地,作为和自家爱豆交流的净土,更博也成了明星们必备“日程”之一,不过作为娱乐圈中的一股“清流“,张鲁一不但秉行着自己一贯低调演戏的作风,就连微博也“限量供应”,让粉丝叫苦不迭。

演员张鲁一的微博作为圈中知名的“月更博”,一月一次的频率很少打乱过,而2017年年初电影《嫌疑人x的献身》的到来打破了这个“铁的定律”,紧密的宣传节奏似乎让张鲁一用光了“月更配额”,曾经准时的“月更博”渐渐沉寂,张鲁一也因此在粉丝眼中“销声匿迹”长达112天之久。8月1日凌晨,不少粉丝发现微博界“玩失踪”的张鲁一竟然再度复苏,在微博上po出了一张画风清奇脑洞大开的简笔画,图中的张鲁一身着军服,手持配枪,脚踩风火轮,化身三头六臂的哪吒,配文“都好,如初。”似乎是想通过微博安抚一直以来不离不弃的粉丝们,如此另类的与粉丝交流,让网友感叹“这画风果然还是那个熟悉的鱼旦”

除了微博配图独特的画风之外,鱼旦粉的评论风格也是出奇的统一,表情包、小段子手到擒来,“抓住机会拜个早年”“天哪你还会发微博”“原地暴哭”等评论逗趣十足,而细心的网友也发现张鲁一此次po出的简笔画像正是其主演的抗战题材新戏《爱国者》中宋烟桥的人物造型,因此忠实的鱼旦粉分分钟get到画像内涵,纷纷大呼“三头六臂的宋大爷,知道你厉害啦,所以《爱国者》什么时候播?”“灵魂画手终回归,鱼旦要变成宋哪吒了吗?”“张先生可能花了四个月构思《爱国者》宋烟桥一个人怎么能画成一支军队吧。”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

  • 列车员体贴关照老人 老人:“比亲女儿还要亲!”

    在北京西站开往山西永济的G605次列车上,车长张彤正在给一位半身不遂的老人喂饭。老人名叫胡伟林,是山西临汾来京看病的脑梗患者,途中没有亲人陪伴。张彤发现后,把老人安排在五号车厢,一路上给予体贴入微的照顾。

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史