娱乐
首页>娱乐>正文

炎亚纶人气爆棚 现场出动特警网络瘫痪

2017-08-0110:47:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

01 炎亚纶

日前,炎亚纶空降绍兴出席某商场开幕活动,许久未在内地公开露面而吸引了近三千当地及其他城市粉丝前来支持,活动当日当地气温高达四十度,这也未能缓解人潮,场面堪称跨年。因太多人同时拍照发微博、朋友圈从而导致现场网络一度瘫痪,周边交通也因太过拥堵为防意外公安出动特警维护现场秩序。

人气爆棚的炎亚纶连唱三首歌回馈现场粉丝,但是原计划中更多粉丝互动的部分却因为粉丝人数太多太过热情从而遗憾取消。而从现场粉丝的口中我们了解到,这么多年绍兴不是没有来过偶像艺人,但是这样“万人空巷”的场面却是第一次见到,有粉丝为了远距离见到偶像更是冒险爬上了远处的大树,甚至因为太过炎热有粉丝中暑,这也让炎亚纶很是担心。

虽然因为安全问题,炎亚纶只在台上唱了三首歌跟粉丝合了影之后就只能离开了现场,但是粉丝的热情却没有因为炎亚纶的离开而减少。台下的粉丝将拍摄到的各种照片、视频上传微博微信,微博上炎亚纶实时热搜甚至一度冲到了前几位,而炎亚纶本人的微博评论区也被当地群众“攻陷”,评论数一路上涨。感动于粉丝的支持,炎亚纶也在凌晨发布微博“今天听到我唱歌开心吗?晚安啦”。

据悉,炎亚纶的内地两部电视剧《一路繁花相送》、《亲爱的味道》都将在近期与观众见面,相信届时炎亚纶的人气将会再度提升一个高度。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

  • 列车员体贴关照老人 老人:“比亲女儿还要亲!”

    在北京西站开往山西永济的G605次列车上,车长张彤正在给一位半身不遂的老人喂饭。老人名叫胡伟林,是山西临汾来京看病的脑梗患者,途中没有亲人陪伴。张彤发现后,把老人安排在五号车厢,一路上给予体贴入微的照顾。

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史