娱乐
首页>娱乐>正文

MERA《Hello梦想》先导片 呼唤梦想集结

2017-08-0110:35:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

经过曼谷、上海、东京、纽约等四个城市先导片的先后曝光,想必大家都已经知道,每个追梦的少女都各自收到一封饱含梦想的信件,而这奇妙的信件又是从何而来呢?就不得不提到今日上线的《Hello梦想》城市先导片的最后一章——芮萌主演的北京城市先导片了。

片中的芮萌饰演一名音乐院校的学生,她身在古老历史与现代文明交汇的地方,是漂泊与奋斗每天不断交替的地方,也是太多太多人心中梦开始的地方。芮萌在这里,继续自己三点一线的大学生活,重复,但不枯燥。因为少女的心里有一个彩色的愿望,越来越靠近,越来越清晰,当她抱着课本走过爬山虎覆盖的教学楼,当她一遍遍孜孜不倦地练习着乐器演奏当她在下雨的屋檐下不经意望向了天空。她决定了,她和她们,都决定了。“我还有一个真正的梦想,等待着实现!”而亲手寄出的明信片,指引着崭新的方向。

在北京呼唤其他小伙伴的芮萌是MERA的气质担当,身材与气质好到原地爆炸!拥有一张惹人怜爱的脸庞还不够,居然还有一双拉仇恨的大长腿,真的是羡煞不少少男少女。除此之外,他还有温柔的内心,巨蟹座的顾家和温柔在她的身上体现的淋漓尽致。在麦锐的练习之余,她还会经常给小伙伴们煮饭做菜,厨艺也是十分了得,朋友们都称他为让人最想接近的森林系女孩呢!

至此四国五城的《Hello梦想》先导片在大家的不舍下画上句点,但她们的追梦之路才刚刚开始。五个追梦的女孩在北京集结之后又会产生怎样奇妙的化学变化呢?想了解到关于她们的更多故事吗?将在8月3日筑梦上线的《Hello梦想》正式版MV和完整音频就能为你答疑解惑!希望她们能用美好的歌声唤醒你内心的希望和光明,期待您的持续关注!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

  • 列车员体贴关照老人 老人:“比亲女儿还要亲!”

    在北京西站开往山西永济的G605次列车上,车长张彤正在给一位半身不遂的老人喂饭。老人名叫胡伟林,是山西临汾来京看病的脑梗患者,途中没有亲人陪伴。张彤发现后,把老人安排在五号车厢,一路上给予体贴入微的照顾。

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史