娱乐
首页>娱乐>正文

包文婧又双叒叕上热搜 呆萌属性圈粉无数

2017-08-0109:41:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

包贝尔“坑妻人设”瞩目

近日,包文婧又双叒叕一次上了微博热搜,搞得大众一脸懵逼,不知道为什么她又上热搜了。

点进去一看,原来是她最近在一档网络综艺里的称自己连10以内的加减法都搞不定。当主持人蔡康永问她23+4等于多少时,她似乎绞尽脑汁了将近1分钟,才顺利解答,引得大众纷纷吐槽她故意作秀。

众网友立刻“群起而攻之”,开始大批量攻击包文婧,为了节目效果无底线“卖蠢”,而微博搜索包文婧也出现了“包文婧弱智”、“包文婧算数”等相关搜索词;也有不少网友站在包文婧这边,翻出她前不久参加综艺节目时的一系列蠢事,为包文婧“洗白”。

随后不久,包贝尔也在微博发了一条视频,疑似回应,内容为“包贝尔:媳妇,你上热搜了,你知道嘛? 包文婧:不知道。包贝尔:有人骂你是智障,不会算数,你知道嘛? 包文婧:那咋办”,包文婧面对包贝尔的问题也是实力诠释了一脸懵逼四个字。不少网友替包贝尔担心:包贝尔,你怎么娶了这样的老婆?也有不少人调侃包贝尔的坑妻属性。

回顾包文婧之前在妈超2的表现,她的“23+4”一点都不夸张,她在节目中不但上演“糊锅”“煮饭烫手”等戏码,更是在和女儿饺子的互动中,没注意吃了饺子“屎”!

其实不管包文婧为了节目效果,还是真的“不会算数”,都不能否认她在网络上引起了众人的关注,在包贝尔的视频发出后,大波一开始讨伐她的网友被她的呆萌属性圈粉。

包文婧凭着她在节目中的真实反应和生活观点,受到了众人的关注。她在妈超2时就因为在节目中的种种表现,屡次登上热搜,这次因为“不会算数”再登热搜榜,不管被骂被赞,包文婧的“热搜体质”是坐实了。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

  • 列车员体贴关照老人 老人:“比亲女儿还要亲!”

    在北京西站开往山西永济的G605次列车上,车长张彤正在给一位半身不遂的老人喂饭。老人名叫胡伟林,是山西临汾来京看病的脑梗患者,途中没有亲人陪伴。张彤发现后,把老人安排在五号车厢,一路上给予体贴入微的照顾。

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史