娱乐
首页>娱乐>正文

炎热酷夏 钢琴王子李云迪“萌化”众人

2017-07-2809:43:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

工作室发微博尽显李云迪Q萌

钢琴王子李云迪备受乐迷关注,继七月份工作室发出一张热化了的手绘后,云迪王子一改往日高冷形象,尽显Q内心。近日,工作室又po出一组云迪王子的Q版手绘图,萌翻众人,瞬间圈粉无数。

只见他对着镜头三连拍,无辜的大眼睛,高冷气质化作暖萌“天然呆”,被网友亲切的称呼“萌呆天才”,有一种小鲜肉的既视感,简直“萌化了”众人。

发型率性的钢琴王子45度角斜视镜头,萌萌的瞪着大眼睛,露出标准的八颗牙齿,这是又想出了什么新奇的点子呢?不禁让人浮想联翩。而后,李云迪又摆出搞怪的表情,“暖萌”的撩妹技能MAX,让众网友直呼被萌翻!

也有网友打趣的评论“大热天的屋里给云总穿大棉袄,这是办公室不想开空调了。”这样的反差萌让众人猝不及防的爱上了这个外表高冷内心可爱的钢琴王子。

在众人的印象中,钢琴王子李云迪的感情一直是内敛的,他用钢琴表达自己的内心情感,将优雅与喧嚣、冷静与炽热融为一体,是富于青春的激情与长者的智慧相遇。有媒体称“云迪的钢琴散发出闪亮明丽的声音,他毫不费劲地完成连串的快速句,如微波荡漾般轻而易举。”优雅而可爱的李云迪琴技一流,国际媒介也给予充分的肯定。

据悉,8月份李云迪将再次携手华沙爱乐乐团正式开启中国巡演,首次挑战自弹自指,给大家带来精彩的演出,敬请期待!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史