娱乐
首页>娱乐>正文

《闪光少女》MV海报连发 心怀梦想仰望星空

2017-07-2809:28:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2.5次元乐队埋头苦练

由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演,陈奕迅、闫妮、耿乐特别出演的青春热血校园电影《闪光少女》正在热映。今日片方发布闪光爆裂民乐团“闪爆首版”概念曲MV及“花火”版海报,MV中众民乐达人劲歌热舞,尽情秀出青春活力;海报中主创手举烟花的动作更是让人感受到他们对于未来的无限憧憬。

青春无敌 心怀梦想仰望星空

电影《闪光少女》“闪爆首版”概念曲《Show Me!》,由影片主创组成的闪光爆裂民乐团演唱,轻松欢快的旋律阳光励志,搭配正能量满满的歌词“我们主场,青春活成惊叹号”,令人感受到青春特有的张扬锐气。在舞台上,各位乐队成员也是边唱边跳,自信笑容颇具感染力,展示出年轻人为梦想一往无前的勇气。正是因为这股积极向上、永不言败的精神,才使主创们戏里戏外都闪耀着无比耀眼的光芒。

今日发布的“花火”版海报展现了青春的肆意洒脱,令人眼前一亮。扬琴、大唐鼓、古筝、中阮等中国传统民乐乐器静静伫立于草丛中,星星点点的萤火虫在努力地发着光。主创们抬头仰望浩瀚无垠的星空,高举点燃的烟花,畅想着美好的未来,热烈且耀眼。而海报上意韵深远的标语“即使弱小也没关系,因为我们有伙伴”则点出电影对所有观影观众的感谢之情,同时这也象征着电影的又一次出发,希望有更多的小伙伴随《闪光少女》而战!

口碑飙升 幕后天团保驾护航

电影《闪光少女》开画以来好评不断,在各大主流购票网站上评分走势不降反升,可谓创下了口碑“奇迹”。该片虽然没有流量小生,没有飞机大炮,但其幕后团队堪称顶级,不仅有金牌编剧鲍鲸鲸,新锐导演王冉,还有《我是歌手》的音乐总监梁翘柏,《滚蛋吧!肿瘤君》的服装设计师,《窃听风云》的剪辑师,《变形金刚4》的监制等超一线制作人员,有影评人盛赞道,“品质出品,诚意之作,该片拓展了国产青春片的类型”。观影后,也有不少观众表示影片透着年轻电影人的灵气和年代感,无论是故事、台词、音乐、表演都贴近当下的青年人,而这无疑将成为套路僵化的国产青春片的一针强心剂,也为将来的青春电影创作指明了方向。

电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,酷博特文化传播(天津)有限公司联合出品,由鲍鲸鲸编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明劼、韩忠羽、鲁照华、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史