娱乐
首页>娱乐>正文

《前任不敲门》登陆鼓楼西 不一样迷你戏剧节

2017-07-2809:02:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《前任不敲门》登陆鼓楼西 不一样迷你戏剧节

7月27日,由不一样工作室出品的话剧《前任不敲门》在京举办首演发布会。话剧出品人安晓芬女士,导演邹爽,制作人张丹阳,国际主创团队,主演冯宪珍老师、江佳奇、杨森、陈海华、关皓天、伍珍、李源冰等共同出席发布会。《前任不敲门》是不一样工作室首次担纲出品的舞台剧,发布会选址也选定在该话剧在京首演的剧场--鼓楼西剧场。

改编自英伦著名话剧《Blithe Spirit》的《前任不敲门》是英国国宝级作家诺埃尔•考沃德的经典之作,讲述了流行小说家偶然将前妻的灵魂召唤回来,从而开始了周旋在前任与现任争风吃醋中惴惴不安的生活。不一样工作室携手导演邹爽为这一传世名作顺利登上中国话剧舞台做出巨大努力,不仅聚集了国内外优秀剧作人进行乐曲创作、舞美搭建,还邀请到中国国家话剧院国家一级演员冯宪珍老师、国家话剧院青年演员江佳奇、美国外百老汇归来演员杨森等优秀话剧演员强势加盟。作为出品人,安晓芬女士表示,不一样文化传媒(北京)有限公司作为大盛国际传媒集团旗下公司,是大盛在舞台剧领域的新尝试。安晓芬女士特别联手旅英青年女导演邹爽一起创立不一样戏剧工作室,探索国际艺术团体和新锐主创团队的创作模式,引进和开发更多高品质的中外IP资源,将舞台、电影、电视和网络有机配合,发酵属于中国自己的好作品!

不一样戏剧工作室聚拢国际优秀的权威及新兴艺术家,旨在创作未被发掘的西方经典作品进行中国首演,致力于将优秀的西方话剧著作进行本土化改编,做中国人看得懂的西方经典剧目,用外国人看得明白的方式讲中国故事。导演邹爽在现场透露,《前任不敲门》这个名字,就是根据现下中国观众的关注热点、兴趣话题所拟定的,希望以此贴近中国观众,让大家关注话剧,了解话剧,爱上话剧。同时,不一样工作室在发布会上宣布,此轮首演将为热爱话剧的观众带来一些“不一样”的活动。制片人张丹阳告诉记者,《前任不敲门》首演季的十场演出中,每场都会为观众带来戏剧相关活动,打造盛夏最不一样的“迷你戏剧节”。从演前导赏到特邀乐队演出,从剧本朗读到现场彩排,不一样工作室别出心裁,将一系列戏剧周边活动搬上首演舞台,观众们不仅能在演出中欣赏到优秀演员的戏剧表演,同时可以了解喜剧台前幕后鲜为人知的活动花絮。

据悉,《前任不敲门》华语全球首演将于8月10日正式登上北京鼓楼西剧场的舞台。而该工作室另一部“给外国人看的中国故事”正紧锣密鼓地筹备中,将国外优秀文化引进中国,同时将本土优秀文化继承发扬是每个文艺工作者的责任与使命,不一样工作室希望用自己的方式为热爱的戏剧事业做出贡献,创作出具有引领作用和先锋意识的原创舞台作品。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史