娱乐
首页>娱乐>正文

柳泽文拍摄时尚大片 诠释巧克力男孩魅力

2017-07-2709:49:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

柳泽文拍摄时尚大片

近日,偶像剧新人柳泽文受邀为某时尚媒体拍摄了一组大片。拍摄时,柳泽文阳光帅气的外形给人留下了深刻的印象,一身黑白搭配的休闲装恰到好处的诠释了阳光、温柔的巧克力男孩特征。

巧克力男孩,顾名思义,就是指外形帅气阳光,看起来气质温柔邻家的小鲜肉。而柳泽文恰恰就是这样的男孩,他表示自己平时就很喜欢黑白搭配的舒适造型。这样的穿搭,不仅是舒适的,而且和他自己积极向上、阳光温柔的性格相得益彰,不会给人很大的压力或者产生不必要的距离感。 

据悉,由柳泽文作为主演之一的古装大剧《玄门大师》也将会于近期播出。该剧是由华策影视投资,黄俊文、黄伟明执导,陈十三编剧,林国华监制。面对这样的豪华幕后创作班底,柳泽文说,自己在拍摄的时候都是打起了十二分的精神在表演,而他非常期待这部剧的播出,希望到时候观众能够喜欢。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史