娱乐
首页>娱乐>正文

钢琴王子李云迪实力圈友 好友圈惊呆众人

2017-07-2709:46:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

参加好友婚礼 伴郎

近日,网上曝出一组关于国际著名钢琴家李云迪与众位好友相约去爬长城的动漫组图,照片中有苏芒、章子怡、黄晓明、陈学冬等人,他们都是李云迪多年的圈中好友,其中“时尚女王”苏芒与李云迪之间更是有着深厚的情谊。

 两人相识于2013年,当时还是《芭莎男士》CEO的苏芒亲自为李云迪颁发“年度钢琴艺术家”奖项,并为李云迪提颁奖词。获奖后的李云迪在表达了对苏芒的感谢,同时在微博上表示“很荣幸获得芭莎男士品味成功年度人物奖,希望能够让更多的人了解古典音乐和钢琴,让音乐继续带给更多人快乐和感动。” 

自此之后,两人便互动频繁。在苏芒生日时,李云迪即使忙练琴也依旧不忘送上祝福并亲自到场参加生日趴。而李云迪在工体举办跨年音乐会时,苏芒也主动前去力挺好友,并送上自己精心准备的礼物。李云迪也特意在微博中感谢好友苏芒的到场支持,足以可见李云迪和苏芒私交匪浅。  

今年年初,李云迪与苏芒一起相约观看共同好友韩寒导演的新片《乘风破浪》,随后,又一起参加驻华大使馆活动,互动愈发频繁,更加深了两人珍贵的友谊。据了解,两人将于八月初再度合作,这次会擦出什么样的火花呢?   

李云迪用他的才华和他绅士、儒雅的性格在圈中“圈友”无数,“霸道总裁”黄晓明“国际章”章子怡、“实力唱将”张杰等都是他的好朋友,连“国民老公”王思聪也对他赞不绝口。这样的好人缘在圈中实属难得。 

据悉,8月份李云迪将正式开启中国巡演,首次挑战自弹自指,与合作多次的华沙爱乐乐团,给大家带来精彩的演出,敬请期待!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史