娱乐
首页>娱乐>正文

《父子雄兵》热映 成暑期档票房最高国产喜剧

2017-07-2709:06:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《父子雄兵》

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档通关上映。《父子雄兵》上映五天票房过亿,成为暑期档票房最高的国产喜剧,为回馈观众的喜爱,今日发布了一款“卤煮CP”特辑,出演“刘雯”角色,大鹏认为非张天爱不可“她身上质朴的性格与角色非常契合”,对于俩人“朋友以上,恋人未满”的状态,张天爱表示“范小兵”和“刘雯”挺单纯的,他们之间就不会有太多过激的行为。公交车的那场戏,张天爱坦言,“我跟大鹏老师有了莫名的CP感”。观众对这二人的表现同样赞不绝口,直言看不过瘾,纷纷求“加吻戏”!

《父子雄兵》成暑期票房最高国产喜剧 张天爱大鹏“朋友以上恋人未满”

《父子雄兵》为国产喜剧交出了一份漂亮的成绩单,首日票房夺冠,上映五日即票房过亿,成为暑期档票房最高的国产喜剧。今日官方为答谢观众,发布了大鹏张天爱的“卤煮CP”特辑。张天爱在《父子雄兵》中出演一个平凡的卤煮妹,与大鹏所饰演的范小兵共同奋斗。张天爱从以前就很喜欢大鹏老师的表演,接到这部戏的邀约激动得快哭出来,而大鹏选择张天爱的原因是她身上质朴的性格正好跟刘雯这个角色非常的契合。张天爱还在特辑里大胆爆料,剧组在她来之前,除了邬君梅老师,就没有一个女的,笑称“剧组太素了”,大鹏一旁补充调侃道,“你来大家都可高兴了,因为我们一直在拍男的,拍得太腻了。”

电影中大鹏和张天爱的感情戏止步于拥抱和牵手,对于这种“朋友以上,恋人未满”的设置,张天爱认为这两个人都是挺单纯的,所以他们之间就不会有太多过激的行为。一个真正的男人在不能给一个女生未来的时候,他在心爱的女人面前都会有那么一点点的自卑。而张天爱很欣赏刘雯的坚定,即使面对富二代的追求,在她心中,范小兵都是最靠谱的。在公交车的那场戏,张天爱觉得跟大鹏有了莫名的CP感。

大鹏小爱CP感受肯定 观众看不过瘾纷纷求“加吻戏”

看过电影的观众对于俩人的表现赞赏有加,“张天爱与大鹏之间的感情极为细腻,整个过程起承转合做得很好,温暖人心”、“范小兵和刘雯的对手戏给这部时喜时悲的电影增添了柔情的一笔”、“真羡慕范小兵有这样的女朋友”、“范小兵碌碌无为,但他内心渴望成功,想给喜欢的女人一个幸福的家,人生难免挫折,但是一直在努力”,更有不少人看出了两人的CP感,直言看不过瘾,跪求“加吻戏”。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司、上海他城影业有限公司出品,北京光线影业有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司 以及上海儒意影视制作有限公司联合出品,五洲电影发行进行全国发行推广,电影已于2017年7月21日全国上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史