娱乐
首页>娱乐>正文

短假后再出发 陈乔恩造型清丽却被翅膀抢镜

2017-07-2113:27:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈乔恩

陈乔恩近日晒出一组工作花絮照,照片中她身着黑色礼服,该礼服的肩带设计极富创意性,穿在身上如同背上长了一对翅膀一样,令她原本优雅的气质中增添了些许俏皮和神秘色彩。

据悉,这次开工距离《独孤皇后》杀青仅过半月,陈乔恩也透露:“基本上今年休假到今天为止”。在这样一个高强度工作负荷量的状态下还能保证自己良好的工作状态并不断在作品中寻求突破和创新,令人心生敬佩之意的同时也期待她此次的工作成品。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

  • 义乌发现桃花水母 比恐龙还古老

    桃花水母在地球上已存在几亿年甚至几十亿年,是最原始、最低等的无脊椎腔肠动物,是名副其实的“活化石”。

  • 老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀扶

    7月18日,四川自贡一名老人被摩托车撞倒,正在该路段巡逻执勤的交警李翰林发现后,立即前住事故地点,发现老人受伤躺在地上。

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史