娱乐
首页>娱乐>正文

柴碧云做客红人访:程七七是真实存在的

2017-07-1815:50:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

她是《新还珠格格》中娇俏灵动的塞娅公主,还是《新边城浪子》中风情万种花魁翠浓;她是《唱战记》中分饰两角的紫文和艾伦,还是《夏至未至》为骄傲敏感、爱恨极致的程七七。近日,连登热搜榜首的“程七七”扮演者柴碧云做客北青网红人访。

每一个角色都有自己的魅力 程七七就是真实存在的

青春巨制《夏至未至》完美收官。该剧自开播以来,收视率稳居前列,剧中各个角色轮番登上热搜话题。剧中演员也是火速圈粉,而“程七七”作为一个极具争议的角色,自然也是多次占据热搜榜首位。在“黑化”之前的程七七,是个家境优越、自信且开朗热情的姑娘。但因爱而不得,且爱错了方式,她开始变“坏”。当“程七七黑化”登上热搜榜首时,柴碧云爆料自己也挺吃惊,因为觉得上到榜首时挺难的,同时也觉得自己很幸福,她说:“一个演员能以自己的饰演的角色登上热搜,其实感觉特别幸福的,因为这是对自己的肯定。”同时她对角色有着自己的理解,她说,“每一个角色都有自己的魅力。我爱程七七,大家别把她妖魔化了,她就是个真实存在的人,她有自己的三观,可能她的三观并不那么正确,她也有着自己的敏感和脆弱。”

每个演员性格是不同的 塑造出来的角色也是不同的

“程七七黑化”登热搜榜首时,柴碧云曾发长博回应此事,有人说是回怼网友。而柴碧云自己说,其实并非如此。她认为角色与自己是共存的,发长博不是为了回怼别人,只是真诚的回复一下,说出自己的理解。她说:“生活是百样的,每个演员性格是不同的,所以每个演员塑造的角色也是不同的。我爱程七七。她身上是有我的影子的。”原著中的这个角色本身就是备受争议的,但在被柴碧云诠释出来的程七七,多了些脆弱与敏感,这也让观众对她的同情也是多于厌恶了。在被问到拍摄中的有意思的事,柴碧云说:因为都是年轻的演员和工作团队,相仿的年龄和性格也让大家戏里戏外都默契感十足,拍摄过程十分愉快顺利。在回答剧中俩大男神陈学冬白敬亭谁更帅这个问题时,柴碧云大笑着说:“都非常帅!我可不能乱说,到时候会被粉丝骂的。”

从来没觉得自己是偶像 只希望好好演戏做个好演员

梁羽生封笔之作改编电视剧《武当一剑》刚刚杀青,柴碧云在剧中饰演女主角郑巧儿。据悉,该剧深入武当山全实景拍摄,剧组每天驱车40分钟盘山公路上山,再行半小时把各类器材设备肩挑手扛运至拍摄处,就是为了取得真实自然、美轮美奂的质感。在问到拍摄过程是否觉得艰辛时,柴碧云说:“开始的时候,开车上盘山公路,都不敢睡觉,后来时间长了就习惯了,盘山路上也照样睡。上山前都觉得挺辛苦的,但是看到那些美景真的太漂亮了,就觉得很值得了。”柴碧云还说,从来没有觉得自己是偶像,自己就是个普通人。而且演员这个职业并没有外界看到的那么光鲜亮丽。大家都要早起化妆,没人让你睡到自然醒,也都要熬大夜的。但是你努力做出的真东西,观众是看得到的。

采访当天正是柴碧云28岁生日的前一天。柴碧云说自己目前并没有什么具体计划,长远的计划是希望好好演戏,当个好演员。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

  • 义乌发现桃花水母 比恐龙还古老

    桃花水母在地球上已存在几亿年甚至几十亿年,是最原始、最低等的无脊椎腔肠动物,是名副其实的“活化石”。

  • 老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀扶

    7月18日,四川自贡一名老人被摩托车撞倒,正在该路段巡逻执勤的交警李翰林发现后,立即前住事故地点,发现老人受伤躺在地上。

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史