娱乐
首页>娱乐>正文

结婚一事未提前告诉粉丝 朴有天:真的抱歉到想死

2017-07-1810:02:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据韩国媒体报道,7月17日,朴有天在个人社交帐号发表长文向粉丝们道歉,朴有天表示:“一直想向大家表达歉意,说抱歉。真的抱歉到想死,真的很抱歉。每一天每一天,不管我的身体变得有多糟糕,哭的有多伤心,应该也不及我给大家造成的伤害深吧。虽然知道太晚了,但还是想表达歉意,我想重新振作起来,但是重新开始这一事情似乎与我的意志无关。希望有一天能亲自向大家传达我的心意。结婚一事也很抱歉未能提前告诉大家,当时因为还未道歉,实在没能开口,希望大家能理解。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史