娱乐
首页>娱乐>正文

最美校花体重超两百斤 变身人气网红

2017-07-1719:54:16来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

说到校花,大家想到的可能还是杨幂、古力娜扎、黄灿灿和奶茶妹妹这样的标志性人物,肤白貌美大长腿几乎可以说是最美校花的标配。然而在一次最美校花的网络评选中,一位其貌不扬的胖女孩竟一举夺魁。而在综艺《哎哟辣么美》中,我们终于见到了她的“真身“。

真实不做作 她是体重超200斤的“最美校花”

当啊古乌子顶着最美校花的头衔出现在众人面前时,其貌不扬身形肥胖的她还是让大家大吃一惊,今年5月份,一次某商家举办的“你好师妹”校花大赛中,有人把她的生活照上传,她的模样引起了热烈讨论, 重新以本人参选后的她票数在一天之内涨到了31万,最后竟然拿到第一名,很多人说她真实、勇敢、不做作,比那些网红脸要美丽的多。

其实得知“误入”校花评选的啊古乌子也有犹豫,也曾想过是不是被恶搞,但她依然选择相信大家对自己的喜爱。吃永远是会让她两眼放光的事情,快手上她花样吃东西的视频已经吸引四万多粉丝关注,这位农村女孩俨然已是小有人气的网红。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史