娱乐
首页>娱乐>正文

尤森影视出品电影《灵魂载体》,承接好莱坞科幻引围观

2017-07-1716:59:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由尤森影视投拍,吴焱晨导演执导的科幻题材网络大电影《灵魂载体》即将与观众见面。作为国内屈指可数的好莱坞科幻题材电影,《灵魂载体》会创造怎样令人振奋的惊悚科幻之旅呢?值得期待!

据悉,上海尤森影视文化有限公司(简称尤森影视)是以广播电视节目制作、电影制片、影视投资为主营业务的专业影视公司。

自公司成立以来,已投资开展多部电影的剧本准备、拍摄和制作工作。在2016年完成投入和版权出品的电影《灵魂载体》,未经播出就引起了外界的广泛关注。

作为一部悬疑烧脑科幻大剧,导演吴焱晨无疑创造了一部十分考验智商的网络大电影。双商超高的科学博士、领先的意识移植技术、处处惊心的家族夺权之争、幽默诙谐的人物对白,让这部电影成为2017年非常值得期待的一部科幻大作。

虽然科幻片向来是最烧脑的电影类型,但出于人类对未知世界的猎奇天性使然,这类电影一直很有观众缘。对于此类电影,作为先锋导师的好莱坞向来不吝惜斥以巨资和高成本。

网络大电影《灵魂载体》不惜投入高额资金、聘请高水平制作团队,以环环相扣的疑问、出色精湛的演技…让这部科幻烧脑的网大,刷新视听眼界,给观众带来绝无仅有的好莱坞大片感受。

公司启用影视行业经验丰富的精英人才为核心团队,大胆任用具有创造力的青年电影导演和制作人才为主创团队,以电影拍摄制作发行为核心目标进行发展。

在完成第一部全资投入和版权出品的电影《灵魂载体》之后,尤森影视将不断投入资源和创作团队,出品更多的影视佳作。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史