娱乐
首页>娱乐>正文

“旅游+音乐” 常州一号农场蓝莓音乐节正式启动

2017-07-1716:55:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月15日上午,由江苏省金坛茅山旅游度假区管理委员会、常州市金坛区旅游局主办,一号农场、同程旅游承办,上海斐讯数据通信技术有限公司冠名赞助的“斐讯”2017一号农场蓝莓音乐节在金坛茅山旅游度假区一号农场正式启动。此次将蓝莓、音乐、采摘、休闲度假等元素融为一体打造的蓝莓主题音乐节,是常州市金坛区继东方盐湖城道天下景区第二届中华民谣歌会后的又一音乐盛事,“旅游+音乐”成为金坛夏令旅游产品的最大亮点,成为南京、常州及周边区域广大市民和游客夏季休闲旅游的新选择。

见面会上,金坛区旅游局长杨国忠致欢迎辞,他表示2017一号农场蓝莓音乐节是金坛夏季旅游产品的又一亮点,感谢同程旅游长期以来对金坛旅游事业发展的关心和支持,并希望一号农场以蓝莓音乐节为契机,全力打造金坛茅山文化旅游新IP,为进一步推动金坛旅游发展,营销“仙都金坛 养生家园”旅游产品而共同努力。

据悉,此次蓝莓音乐节活动时间为7月29日、30日,届时明星摇滚乐队黑豹乐队、内地流行乐队牛奶咖啡、少年摇滚乐队灵零乐队(蛋蛋后乐队)等都将纷纷登台演唱,带来各自的人气歌曲,与歌迷们近距离接触。此外,一号农场还精心策划亲子游玩区,设置有亲子泡泡跑、水枪撕名牌大战、充气城堡、水上划船、儿童足球、创意体验区、美食分享区、露天电影、帐篷露营、特色集市区等精彩互动体验,将一号农场打造成为暑期乐园。

当天,一号农场与同程旅游签署了战略合作协议,同程旅游周边游事业部江苏大区总经理曹帅表示,此次活动在金坛茅山旅游度假区管委会和金坛旅游局的大力支持下,同程旅游有幸携手一号农场举办蓝莓音乐节,将有效扩大一号农场在长三角地区的知名度与影响力,同时也会进一步扩大金坛旅游影响力,通过持续的合作,不断开创发展共赢新局面。

借此次蓝莓音乐节举办的契机,一号农场创始人姜方俊宣布了一号农场会员新政策、众筹新模式,表示会继续坚持绿色农业可持续发展理念,坚持做一个有情怀、有责任心、有使命感的有机农场,为让每一位消费者轻松购买安心食材而努力。他表示一号农场快速发展,既要感谢金坛茅山旅游度假区管委会和金坛旅游局的大力支持,更要感谢同程旅游、上海斐讯和广大媒体朋友的支持。下阶段一号农场还将做好农场形象与会员体系的升级,全系产品的精进,打造一号农场有机农业新形象,更好地服务于消费者。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史