娱乐
首页>娱乐>正文

《我的1997》邱林诠释花样年华到年代戏女王

2017-07-1716:49:08来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《我的1997》在央视一套黄金档火热开播,邱林在剧中饰演文艺女记者丁跃音。对古典文化的热爱、研习,在空政艺术中心的历练,让邱林身上既有温婉清丽的气质,又有端正大方的仪态,这让她在诠释很多角色时都别具一格,不流于表面。

剧中邱林完美诠释了丁悦音花样年华。邱林从纯美诗词写到时代变迁,从女儿情思写到人生百态,从书生意志写到家国情怀,完美诠释了花样年华的清新和厚重。正是因为戏外的邱林拥有同样热烈的青春,才会把角色诠释的淋漓尽致。戏外的邱林热爱生活,舞蹈、戏曲、滑雪、骑马,她会把自己喜欢的事情做到更好,而非三分钟热度,她心思细腻,会留取生活的经验,会体验不同的角色,用来诠释剧本。

邱林对年代戏的演绎颇具潜质,堪称百变女王。从《雷雨》、《北京人》等多部经典话剧,到《青春集结号》、《红星照耀中国》、《那些女人》、《成成烽火之骑兵第一师》等影视作品,再到《我的1997》,这位中美电影节新晋女演员&俄罗斯国际军事电影节最佳新人,在“年代戏”中沉淀,将每个角色演到极致。

邱林一步一个脚印,稳扎稳打,赋予每个角色不同的灵气。《我的1997》中,她饰演的丁悦音已是口碑满满,而她今后的发展更是不可预期。邱林会用更饱满的状态,给我们带来更多的银幕期待。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史