娱乐
首页>娱乐>正文

优酷独家《醉玲珑》花絮上线 刘诗诗陈伟霆烈恋

2017-07-1716:44:24来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

截止到7月17日,由刘诗诗、陈伟霆主演的《醉玲珑》在优酷播放量破亿,在上线的前几集中节奏紧凑跌宕,剧情反套路,颜值高互动甜,场景唯美广受网友好评,超级剧集的爆款品相已初露端倪。除精彩正片外,优酷独家花絮也吸引了一大票粉丝。

在前四集剧情中,“天上掉下的俊凌王(陈伟霆饰)”被古灵精怪小巫女卿尘(刘诗诗饰)搭救后,二人感情急速升温。卿尘逗弄装睡的元凌霸气宣示主权甜蜜爆表;挤在峭壁间躲避追踪紧密相拥粉红满满;从眼神到指尖都是藏不住的爱慕深情,刚刚四集诗诗伟霆就已“定终身”,网友大呼节奏之快全程无尿点。不过接下来撒糖的画风很快也会迎来大逆转,网友围观玲珑夫妇互撩逗趣之余也要做好吞下一口玻璃碴的准备,因为虐心恋情已经奔袭在路上,从前一秒的甜腻到下一分钟的虐情,《醉玲珑》将拉响一波波高能预警。同时优酷独家花絮放出了凤主花絮爆料,人美世绝伦,1080度旋转亮相简直太炫酷!在接下里的剧情中,玲珑夫妇即将迎接“刀山火海”之生死考验,更加扣人心弦、惊心动魄的场面,优酷将继续为观众带来全程高能的精彩体验。

从刚刚收官的《大军师司马懿之军师联盟》,到已破亿的《醉玲珑》,优酷拉开了暑期档超级剧集的大幕,除了为网友带来精彩的剧情正片,优酷还有更多精彩花絮视频独家大放送。看戏里戏外的刘诗诗陈伟霆,这样的追剧,才算是真的痛快!

此外,《春风十里,不如你》、《我的前半生》、《丽姬传》等超级剧集及《终极三国2017》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!同时,综艺界的“军师联盟”《极限挑战3》也于每周日上线,全新升级的《火星情报局3》也在每周六8点爆笑来袭。还等什么,和优酷约起来吧!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史