娱乐
首页>娱乐>正文

《征途》家族集结 “大哥”陆毅解锁新技能

2017-07-1713:51:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,大型实境生存记录节目《我们的征途》媒体看片会于北京举行,征途家族成员陆毅、尹正、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝邵文、刘也征程结束后,首度重聚集结,举行开播仪式。据悉该节目即将于7月22日晚10点登陆安徽卫视与观众见面,发布会上“大哥”陆毅被赞真人版“哆啦A梦”,暖心团长带领家族开启丛林探险,精彩程度可见一斑。

据悉,由安徽卫视推出的重磅节目《我们的征途》即将于本周六晚10点豪情开播,本季节目集结了陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝邵文、刘也等众多明星,阵容不凡。节目中陆毅领衔一众明星热血出征,去往坦桑尼亚及汤加等地,实地体验野外生存,他们不仅要面临自给自足的严峻考验,还要饱受非洲蚊虫叮咬、缺水缺粮、不能洗澡等众多艰难处境。就连“见惯了大场面”的陆毅也表示:“这是我第一次挑战野外生存,鬼知道我们经历了什么,最大的发现是我没料到自己居然会晕船,然而也通过这次征途让我学到了很多,是很宝贵的一次经历。”

“大哥”陆毅解锁新技能 暖心担当获赞真人版“哆啦A梦”

据了解,作为“征途家族”中的大哥担当,陆毅承担了团队中的极大重任,宏观把控,协调分配,安抚情绪,各种无微不至的贴心关怀让队员们倍感温暖。而此行也让全能男神陆毅get了更多新技能:与节目组谈判斗智斗勇、攀爬椰树摘果实、“手术刀”刮剃烤鸡、徒手抓捕椰子蟹等各种难以想象的高难度行为都被一一解锁。陆毅自带的暖男属性更是被杜海涛大赞是真人版“哆啦A梦”,“陆毅哥就像哆啦A梦一样,要什么就可以拿出来什么,非常照顾我们。”究竟在此次征途中陆毅将和小伙伴遇到哪些困难,如何自如应对大自然的考验,更多精彩敬请锁定7月22日晚10点安徽卫视播出的《我们的征途》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史