娱乐
首页>娱乐>正文

陈妍希《了不起的孩子》上演军大衣style

2017-07-1713:34:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日有媒体报道,已经正式复工的陈妍希将正式作为常驻嘉宾参与第三季《我们来了》节目录制,“初恋女神”的强势回归引发众人期待。而7月15、16日台网联播《了不起的孩子》、7月19日《饭局的诱惑》、7月20日《姐姐好饿》更有陈妍希频频现身,复工后工作邀约不断的她虽然忙成“空中飞人”,阔别已久的粉丝们却大呼过瘾:“每天都有女神看啦!”

陈妍希或将加入《我们来了》?性格才是圈粉神器!

7月13日,有爆料消息称陈妍希将与关之琳、宋茜、蒋欣等一众女神共同加入第三季《我们来了》的节目录制,已经阔别电视荧屏许久的陈妍希的加入也成为观众期待的焦点,从《那些年》的初恋女神沈佳宜到《报告!教练》中圈粉无数的陈妍希,无论是作品中还是私底下都有着好性格、好修养的她一直都是圈内最具“路人缘”的明星之一,鲜少将自己生活中最真实的状态曝光给大众的她此次选择参加真人秀也令观众更加倍添期待。而因《换换爱》与杨丞琳、潘玮柏成为十余年好友、因《报告!教练》与董子健、金大川等人成为常聚密友,圈内好友众多的她此次又将收获怎样的别样友情呢?

陈妍希《了不起的孩子》军大衣“加身”温暖度up

7月15、16两日台网连播的《了不起的孩子》是陈妍希与谢依霖、孟非首次合作,身穿黑白荷叶边连衣长裙现身的她裙摆飘逸仙气十足。节目中不仅邀请到了“表情包之王”“谢飞机”,面对孩子们陈妍希充满爱心和耐心的表现也让人感到十分暖心,看到脱光衣服都不怕冷的“火娃”她不仅十分担心,还“舍命陪君子”进入节目组设置的冷柜中陪“火娃”玩耍许久,最后披上军大衣的她更是不经意间演绎出了今夏最“潮”的军大衣style。而对于千里迢迢特意赶来参加节目,却在才艺表演中失利的外国孩子,陈妍希也第一时间冲上前去安慰、鼓励,对孩子的“摸头杀”让现场观众都大呼暖心!

据悉,在《了不起的孩子》中展现暖心自我的陈妍希也将在7月19日20:00播出的《饭局的诱惑》、7月20日20:00播出的《姐姐好饿》展现出机智、活泼、令人惊喜的许多面,再加上录制《我们来了》的爆料,相信今年夏天会看到一个更多面、更“火热”的陈妍希!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史