娱乐
首页>娱乐>正文

《鸡毛飞上天》张译殷桃八年等待 终破镜重圆

2017-07-1713:28:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由杭州佳平影业出品,柠檬时代联合出品,余丁执导,申捷编剧,张译、殷桃、高姝瑶、陶泽如、花騉、邓欣等一众实力演员主演的情感商战大剧《鸡毛飞上天》正在深圳卫视热播中,其中正能量的创业故事和坎坷的爱情经历受到了观众的广泛关注。在最新的剧集中,陈江河(张译 饰)“火力全开”,事业做得风生水起的同时,爱情也等来了“开花结果”。

《鸡毛飞上天》主要讲述了草根人物陈江河和骆玉珠的艰难创业历程。在最新的剧情中,骆玉珠与陈江河因为误会分别5年。在此期间,陈江河抓住商机,利用自己多年走南闯北建立的人脉关系,将原本准备解散的袜厂起死回生,更是承包了袜厂,成了新一任厂长。他帮助工人改革创新,买机器,引新技术。在陈江河的带领下,袜厂事业风生水起。陈江河为提高袜厂产量与质量,引进日本新机器。

“河珠CP”破镜重圆 喜结连理

骆玉珠丈夫遭遇泥石流,不治身亡后,为了谋生,她带着儿子王旭再次回到义乌。同时,陈江河得知消息,四处打听寻找骆玉珠母子,幸运的是,三人在火车站相遇。八年后的相遇,陈江河几度哽咽说不出话来,场面感人。观众被张译的演技打动并大赞:“张译这段演的真的太好了,紧张到无法言喻”、“张译演技爆表,这两句词,眼泪瞬间就下来了”......最终,骆玉珠被陈江河的真心打动,下定决心,无论未来的路多么荆棘坎坷,她都要陪伴陈江河走下去。两人破镜重圆,陈江河辞去厂长职务,与骆玉珠喜结连理。

事业、爱情双丰收的陈江河却在新婚后,遇到更为棘手的问题。他与骆玉珠越亲密,对儿子王旭的伤害就越深。从小失去父亲的的王旭极为敏感,对于“新爸爸”陈江河他一度是拒绝与排斥的。而陈江河接下来会如何处理家庭与事业?他与王旭的感情能否升温?深圳卫视黄金档每晚7:30两集联播,让我们一起期待。另外,该剧也将在7月22日贵州卫视黄金档跟播。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史