娱乐
首页>娱乐>正文

《超次元偶像》 何冰斥学员上节目为赚钱

2017-07-1713:25:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 

近日,在网上流出的一段何冰怒怼鲜肉偶像的视频中,何冰怒怼学员“你上节目不就是为了钱么?”,两人间唇枪舌战的气场引发了广泛讨论。而在最新一期节目预告中,综艺“老炮儿”何炅亲自出马为学员争取到一份能“一夜爆红”的豪华综艺资源包,让学员和观众们都期待不已。

何冰怒斥学员“你来这个节目不就是为了赚钱吗?”

《超次元偶像》自播出以来话题不断,最近网上流传出一段节目未播花絮引轩然大波。视频中,何冰与学员剑拔弩张地唇枪舌战让网友都感受到了溢出屏幕的尴尬。此前,贺开朗曾因在节目中质问“双何”:“我现在房租都是家里给,这个节目为什么不能给我们点钱呢?”而被网友暴风吐槽“这也太直接了吧!“、”现在小鲜肉都这么急功近利吗?“

此番,何冰直言不讳怒怼学员,“贺开朗,你上这个节目不就是为出名吗?你不就是为赚大钱吗?”,则直接将对立气氛推至顶点。在流出的视频片段中,何冰和贺开朗针锋相对,在诸多问题上都产生了正面冲突,贺开朗甚至直言“何冰,你说服不了我。”在早前播出的节目中,何冰曾对贺开朗的演技赞不绝口,但视频中何冰却颇为生气,批评开朗“演技一点没有说服力,根本经受不住考验。”这对师徒谜一样的人物关系也让网友直言“太火爆”。

何炅暗示自己江湖地位高 我一开始就这么优秀

在预告片当中,何炅亲自出马为学员们争取到了一份可以“一夜成名”的豪华综艺资源大礼包。在看过学员们对综艺感各不相同的理解和展示后,作为过来人的何炅坦诚地分享了自己多年来的经验,表示“综艺感来自于独特的个性和得体的表达”。而作为综艺老大哥,何炅一反以往的谦虚形象,“傲娇”地在节目中“拉仇恨”道:“综艺感其实不是靠年头,我并不是觉得我是因为工作了二十年才变得优秀,我是一开始就这么优秀”,引来众人开心一笑的同时,完美示范了综艺感的正确姿势。综艺“老大哥”何炅用自己的经验、人脉和资源为新星们保驾护航,也引网友疯狂点赞。

本期节目中,何炅带来怎样的豪华资源能让学员们一夜成名?而谁又将成为本期的超次元新星将资源收入囊中呢?欲知详情,7月18日请收看宇宙首档进阶式beta综艺真人秀《超次元偶像》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史