娱乐
首页>娱乐>正文

《鲛珠传》宣传曲MV上线 黄子韬燃唱九州之战

2017-07-1713:13:47来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄子韬献唱《鲛珠传》宣传曲

由陈嘉上监制,樊斐斐制片,杨磊导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》将于8月11日上映,今日片方再曝新一轮宣传曲mv。影片邀请了领衔原创C-POP的超人气唱作人、全能艺人黄子韬,携其最新个人原创电子舞曲《还来得及》,在沸腾的炎夏,燃唱九州决战之火,诠释无畏洒脱的年少轻狂。

黄子韬多层次剖析情感迷宫 三人组并肩热血闯九州

电影《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空、女捕快黑羽和王子蛤蜊,围绕鲛珠展开的奇幻冒险故事。王大陆饰演的泥空空、张天爱饰演的黑羽以及盛冠森饰演的王子蛤蜊,在片中组成打怪三人组,由一开始的各怀私心,互相提防,到后来成为交心朋友,并肩作战。而黄子韬的这首《还来得及》,则唱出了从遭遇背叛的悲伤消沉,到乐观自我排解的心路过程,与片中打怪小组的故事发展路线颇为契合。在曝光的mv中,配合着节奏感十足的鼓点,三人从相识到相知的片段蒙太奇式闪回,结合黄子韬充满张力的唱词“一切都是最好的安排”以及黑羽那句“很高兴和你们并肩作战”,一首迷幻而感性的EDM,娓娓道出了关于友情、爱情的所有动人真谛。无论是听觉或视觉,这支MV都从最深处全然唤醒了观众的感官体验。

电子曲风唱响九州决战号角 震撼特效场景惊艳今夏视听

除了泥空空和黑羽的情感线索,该支MV亦呈现了大量九州奇幻景致。如天空之眼开启释放出成千上万的飞貘,黑云压城城欲摧的末世感令屏幕前的观众也不自觉呼吸一窒。又如人羽两族交战,巨型火球从天而降压垮城桥,碾碎战兵,恢弘激烈的战争场景借由特效得到了完美呈现。而黄子韬这首节奏感强烈的歌曲,则进一步强化了激烈交战的紧张感,尤其是一句“Let’s Go”,仿佛为这部8月11日开战的影片正式吹响号角。据悉,该片由知名视觉导演陆贝珂担任特效指导,陆贝珂曾参与创建现今大陆规模最大的美资电影视效公司BASE/FX,具备资深行业经历的他,将首次在大银幕上为九州书迷还原奇幻世界的多个场景,十分令人期待!

影片由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演,电影将于8月11日全国公映,年少轻狂战九州!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史