娱乐
首页>娱乐>正文

曲凌子《大叔与少年》将与张嘉译同场飙戏

2017-07-1712:45:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日(7月16日),由耀客传媒、贰零壹陆影视传媒、七印象文化联合出品的当代情感大戏《大叔与少年》在北京举行了开机仪式。导演管虎、费振翔,演员张一山、梁静、宣言、曲凌子等众主创人员悉数到场亮相。该剧讲述了由戏骨张嘉译饰演的刑满释放人员与张一山饰演的“混不吝” 剪不断理还乱的翁婿关系。小花曲凌子朝气运动装亮相开机仪式,为该剧增添了青春灵动的气息。

小花曲凌子实力加盟管虎小荧屏回归之作

演员曲凌子曾在《谁在我上铺的兄弟》、《后海不是海》、《老婆大人是八零后》等影视作品中有着出色的表现。作为演艺圈的一名新人,在竞争激烈的环境下,没有年轻人的浮躁与盛气凌人,而是秉承着“做一名好演员”的理想踏实稳步前行。 此次更是幸运的被国内著名导演管虎选中,出演他时隔多年回归小荧幕的重要作品《大叔与少年》。

演技遭考验 影坛新秀曲凌子将与老少戏骨上演热血青春

作为剧中90派小花代表“燕子”曲凌子,此次将于老少戏骨张嘉译、张一山有大量的对手戏,这对于一个影坛新秀在演技上是一个很大的考验。拒绝成为“荧幕花瓶”的曲凌子除了精读剧本,还会翻看大量同题材影视剧,圈中向前辈、老师取经。曲凌子为有幸出演“燕子”这个角色已经从外表、头脑到内心的全副武装,只为诠释真实的90后女生,出演最贴近角色的“燕子”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史