娱乐
首页>娱乐>正文

金润吉献唱《双世宠妃》 新单曲强势来袭

2017-07-1712:07:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,金润吉为网剧《双世宠妃》演唱的片尾曲《学到老爱到老》上线,歌曲由胜屿作曲,双喜明作词,复古的曲风和戳心的歌词为听众营造了一个浪漫唯美的试听氛围。该单曲上线以来收获了良好的口碑,粉丝们纷纷表示通过这首歌认识了一个全新的金润吉。

《学到老爱到老》作为古装网剧《双世宠妃》的片尾曲,整体风格复古,并用吉他轻柔的和弦代替了古风音乐中的器乐演奏,贯穿整首单曲更别有一番韵味。歌曲高潮部分节奏新颖,在朗朗上口之余多了些许令人惊喜的转折,对网剧情节和歌曲情绪的表达都更加深入。该单曲歌词部分为听众勾勒一个有深度的思想空间,歌词里每一句话都像是一句关于爱情的感悟,也是我们每个人在爱情世界里的成长历程。

最让人惊喜的是金润吉的演唱,以往的作品里金润吉多是激烈的,用他高亢的嗓音和充满技巧的唱功诠释着一个又一个音域的难度。而在新单曲《学到老爱到老》里,金润吉以温婉的演唱寻找着情感共鸣,用简单的技法演绎了一段复杂的成长中的爱情故事,凄美之余更有治愈,给了听众足够的代入感。该单曲上线以来收获了不俗的试听成绩,网剧迷和歌迷们纷纷点赞,并表示希望金润吉能带给大家越来越多的惊喜。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史