娱乐
首页>娱乐>正文

《玫瑰之旅》男女嘉宾相识六天就接吻 诠释真爱

2017-07-1711:46:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《玫瑰之旅》第三天的心动选择

通过六天五夜的相处,两个人从相识、相知到相爱,是一种怎样的体验?在今晚播出的《玫瑰之旅》收官一期中,从初次见面就相互倾心的男嘉宾王毅和女嘉宾王珏萌,就用实际行动,诠释真爱是不谈过程的,同时也告诉广大观众:爱情,有时会来得猝不及防。

“老妈驾到”神助攻!男嘉宾母亲一眼相中“儿媳”

从初次见面时互有好感,相处第一天就相互选择彼此为“印象深刻”的异性嘉宾,到游戏过程中默契配合,王毅王珏萌与周文羽温哲轩两对“荧幕情侣”,不仅创造了《玫瑰之旅》史上“最快速配”的记录,两人在性格上也是相当具有互补性的,一个内敛腼腆,一个活泼外向,被网友封为“高甜互补的一对”,甚至有网友以“牵手不成功就直播吃键盘”来力挺两人的爱情。

虽然在上期节目中,男嘉宾王毅在杨双一和王珏萌两位女嘉宾之间摇摆不定,但他也多次表示“很喜欢萌萌的性格”。为了帮助王毅尽快走出“纠结期”,将于今晚播出的“老妈驾到”环节,远道而来为儿子把关的王毅母亲,以“未来婆婆”的视角,对杨双一、王珏萌两人进行了由内到外的观察。两位女嘉宾首次面对“见家长”场景,除了手足无措,更多的是尽量展现出最好的状态,令人惊讶的是,从几人碰面到回到宿舍,王毅的母亲一直对王珏萌格外热情,或是寒暄不断,或是直接握住王珏萌的手,以表自己内心的满意,颇有一种“一眼相中儿媳”的即视感。

男女嘉宾浪漫牵手,甜蜜激吻诠释真爱

知子莫若母,当王毅母亲表现出对王珏萌的喜爱时,内心也笃定儿子会选择王珏萌。而王毅看到母亲的表现,不仅没有丝毫尴尬,甚至相当放松,还当着王珏萌的面,现场询问母亲“两位女嘉宾哪一位更适合我”,谁知母子两人心有灵犀一般,都选择了王珏萌。

在互相倾心,又得到男方家长的认可背景下,王珏萌和王毅两人毫无疑问牵手成功,走向了幸福,而两人在牵手时,性格腼腆的王毅不仅鼓起勇气做出了告白,还毫不忌讳眼前的镜头,亲吻起了王珏萌……回顾《玫瑰之旅》往期节目中,牵手成功的男女嘉宾都是羞涩型,尽管内心再喜悦,也只会牵手、拥抱。像王珏萌、王毅两人一样进展迅速的情侣,还真是破天荒“第一对”,俗话说“情到深处自然虐”,王毅、王珏萌两人难道是打算在节目收官狠狠虐一把单身汉?牵手成功的两人还将使出怎样的“虐汪招数”?更多精彩内容,敬请锁定今晚十点,江西卫视《玫瑰之旅》!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史