娱乐
首页>娱乐>正文

《春风十里》将播孙伟豪与张一山痞坏组合

2017-07-1711:35:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《春风十里,不如你》的演员们用洋溢的青春,在炎夏为人们带来一缕清爽

由马进执导,周冬雨、张一山、孙伟豪等主演的热剧《春风十里,不如你》,7月13日在京举办了开播发布会。除原著作者冯唐和该剧同名主题曲演唱者李健两位诗人完成同台交汇外,张一山、孙伟豪等主演也悉数亮相。

发布会当天正值北京闷热的天气,但《春风十里,不如你》的演员们却用洋溢的青春为人们带来一缕清爽。尤其是剧中饰演张一山室友杜仲的孙伟豪,在发布会上被同剧组的女生们“指认”为最爱健身的男生,他深藏多年“穿衣显瘦、脱衣有肉”的名声当场不胫而走,还被强烈要求展示一下有料的身材。众人怂恿之下,孙伟豪用解开三颗衣扣“露而不脱”的礼貌方式撩妹,不但引发全场少女的尖叫,更吸引男生班长厚朴伸手摸孙伟豪的胸口,一探肌肉虚实。

戏里戏外都可以说是“好人缘杀手”的孙伟豪,笑起来有一种校园时代的大男孩儿的青涩和痞劲儿。他在剧中前期是一个有点“蔫坏”的内向男生,表面不同声色却参与了寝室里每一场“集体搞大事儿”,与秋水(张一山饰)一道痞坏。但在发布会上,孙伟豪自己谈起“杜仲”却用“一个为自己的未来勤恳打拼的小青年”来形容。“杜仲一开始沉溺游戏,成绩垫底,但后来随着剧情的推进他慢慢成长起来”,孙伟豪在采访中表示,在医学院的最后一年让杜仲整个人都成熟起来,虽然痞坏个性不改,但他已经能够为了女友和自己的将来勤勤恳恳地打拼。“一个男生从青涩到成熟,几乎都会经历像杜仲这样的变化,我自己深有感触,也希望大家在看这部剧的时候能对‘成长’这个词有更深刻的理解。”

据悉,《春风十里,不如你》由北京东海麒麟文化传播有限公司、优酷共同出品,永康云朵影视传媒有限公司、霍尔果斯泰洋川禾文化传媒有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、霍尔果斯伍仁影视文化有限公司、周冬雨影视文化传播新沂工作室联合出品。马进执导,周涌、许芃芃、韩鹏编剧,该剧将于7月21日登陆优酷全网独播,周一到周五每天更新一集,黄金会员每周五抢先看5集。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史