娱乐
首页>娱乐>正文

夏恩曝《青禾男高》趣事 与欧豪拼食量

2017-07-1711:33:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏恩欧豪拍戏拼食量

热血校园电影《青禾男高》正在全国热映中,这部由演钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪领衔主演,张宁江、夏恩等联袂主演的别具一格的动漫风电影,给暑期档带来一股清爽劲风。夏恩饰演欧豪的妹妹荆菁给人留下了不俗印象,她与欧豪在拍摄片场经常开启互怼模式,可谓逗比兄妹欢乐多。

欧豪夏恩拼食量 兄妹互怼趣事多

欧豪和夏恩在戏中饰演一对兄妹。欧豪饰演的荆浩作为学校中的大哥,凡事一呼百应,却唯独对妹妹言听计从,而夏恩饰演的荆菁也为哥哥操碎了心。戏中的二人兄妹情深,而戏外也是默契十足。欧豪在试戏时经常会突发灵感而有不一样的表现,夏恩总能迅速反应,并给予完美地配合,有时一个眼神传递就能明白对方的意思。而片场趣事更是不胜枚举。据夏恩回忆,有一场戏是兄妹二人在院子里吃饭,饰演阿屁的丁冠森一直在旁边碎碎念。为了效果真实,两个人就要不停地吃饭。欧豪还总调皮地给夏恩夹菜,夏恩就更要大口地吃,像是开挂一般根本停不下来。最后夏恩发现自己竟然吃了三碗米饭,而欧豪整整吃了五碗,双双破了食量记录。夏恩还开玩笑说:“感觉三天都不用吃饭了”。

而这对兄妹的日常也是互怼加自黑。据夏恩透露,在拍摄窑洞举办读书会的那场戏时,夏恩喊了欧豪一句“荆浩”,当时因为是在夏恩老家大连拍摄,所以夏恩就顺口用大连口音喊了出来。欧豪听到便开始怼她说:“作为一个演员,说话不要带家乡口音”,而说着,欧豪自己的福建口音竟然也跑出来了,两人当场笑翻。当被问到如果怼不过欧豪怎么办时,夏恩笑称自己现在已经练就了怼不过就先自黑的技能,不愧是逗比兄妹欢乐多。

首演电影诉心得 努力态度获肯定

《青禾男高》是夏恩的第一部戏,对于一个初入演艺圈的新人,压力可想而知。夏恩坦言,在刚接触拍戏时,自己都不知道应该看哪个机器,不知道怎么走位。有时候想给角色设计一些动作,但是却被否定。一开始她也会不解,但是后来就慢慢明白了,适当的场景有适当的言行,这才是对角色最好的诠释。夏恩感慨道:“发现了自己的不足之后,我努力地去研究角色,一遍遍在自己房间里试戏。也会不断跟跟前辈请教,跟导演讨论。”也正是通过夏恩的不懈努力,才为观众创呈现出荆菁这样一个纯真可爱、青春热血的角色。监制钮承泽看了电影成片后,也对夏恩的表现点赞。

夏恩作为片中为数不多的女性角色,虽然没有参与打斗戏份,但是被霸凌的情节很多。令夏恩印象深刻的一场戏是日本人想对荆菁无礼,荆菁在反抗的时候被推倒在地。据夏恩透露,拍摄这一情节时为了追求各角度的完美,拍了很多条,所以自己也摔倒在地上很多次,整条腿都摔得青紫。但是为了影片的真实效果,她都尽全力去配合。

新新小花软妹子 内心攻主反差萌

片中的荆菁外柔内刚,看似柔弱的她面对霸凌丝毫不惧怕,跟哥哥团一同奋起反抗。这种外形和内在的反差使荆菁这个角色更加丰满。生活中的夏恩也有着同荆菁类似的性格,外表恬静的她,其实很喜欢在片场搞怪,是大家的开心果;外表看似纤柔却酷爱挑战极限运动,热衷滑雪和跳伞。她把这股敢拼敢闯的劲儿也带进了工作里。在接受采访时夏恩说:“我乐于尝试新鲜事物,希望将来能出演更多不同的角色,不断挑战。”

正是这种努力进取的精神,让她得到了周围人的喜爱,也得到了业内前辈的提携和帮助。比如剧组里的演员前辈们都会在演技方面给她中肯的建议;著名设计师张帅将自己设计的高定礼裙给她穿,令其首次亮相电影节就熠熠生辉;欧豪会请自己的造型师帮她打理衣服、摄影师为她拍照。对所有关心和帮助过自己的人,夏恩由衷的表示会铭记在心,会更加努力,不让大家失望。

《青禾男高》现正在全国热映中。相信这样一部集爱国情怀与热血校园于一身的青春动作电影定会给观众带来不一样的观影感受,喜欢夏恩的观众可以去影院一睹这位软妹攻的风采。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史