娱乐
首页>娱乐>正文

《喵星人》特辑 古天乐马丽引领暑期扛把子

2017-07-1711:17:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“猫奴一家”与犀犀利手拉手

当下的电影档期可以说是铲屎官的一场狂欢,原因就在由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演,7月14日上映的合家欢电影《喵星人》将史上最贱萌傲娇的喵星人搬到了银幕之上,成全了所有猫奴们的期待和想象。越来越多的观众被这个脑洞大开、轻松幽默又不失温情感动的故事吸引,口碑也在普遍一致的好评中持续升温走高。今天,影片发布了“诞生记”特辑视频,影片导演陈木胜等幕后工作人员分享了影片创作背后的故事,更多不为人知的爆笑和感动也被逐一揭开。

《喵星人》幕后制作特辑曝光 梦幻团队苦心打造“梦寐以求”

在视频“犀犀利诞生记”中,大喵犀犀利不仅“左拥右抱”女明星,受到各类路人的宠爱,还曝出幕后团队的创作过程。拍摄期间导演陈木胜只能靠想象去判断演员的表情是否到位,每拍完一场戏,特技人员要再重头拍一次犀犀利的表情,重复很多次才能完成一场戏的拍摄。导演陈木胜称:“后期的制作比拍摄时间还要长几倍,特效团队运用了全CGI和实景结合制作,争取做到每一个表情都逼真。”

影片自公映以来,人气最高的莫过于喵星犀犀利,尽管这只喵星人搞怪撒娇各种折腾,但那一脸贱萌的表情却总能“瞬间融化你的心”。作为史上最具人气的网红喵,犀犀利果然名不虚传,在上映的第一天就有无数的观众纷纷沦陷,对其路人转粉,“我本来是来看古天乐和马丽的,但结果完全被这只猫迷住了”,“我看完电影之后就觉得要照着犀犀利的样子找一只喵星人来养”,“这绝对是这个世界上最可爱的猫,它的演技已经完全超越动物界了,我觉得好莱坞应该颁个小金猫奖给它”。

合家欢《喵星人》持续热映 古天乐马丽引领暑期笑档“扛把子”

电影《喵星人》已于7月14日全国爆笑燃映,强势带动暑期档国产合家欢电影市场。除了古天乐与马丽“猫奴一家”在片中的“花样变装秀”,还有香港与麻花个黄金配角,更是引起了众多粉丝的“强大围观”。网友凉凉称:“难得的一部喜剧家庭亲子幽默影片,看完让人又哭又笑又感动”,网友阿绿赞道:“《喵星人》是一部有魔力的电影,可以让你开怀大笑,也可以让你瞬间眼泪婆娑。”“猫奴一家”与犀犀利的感情从互相怀疑到相濡以沫,短暂却荡气回肠,戳痛了不少家庭观众的泪点,也让犀犀利这个角色备受观众心疼。电影中犀犀利历尽千辛万苦回到地球与古天乐、马丽一家重逢的画面,也成为了不少网友心中最感动的画面。

暖心感人的家庭亲情成了让观众“眼泪和笑声齐飞”的利器。“一开始是笑到不行,到最后就完全泪崩了”,“完全不是单纯的搞笑卖萌片,看到最后有一种直抵人心的感动”,“主人公们在片中虽然有很多困难,但是因为一家人的团结最终有了一个团圆的结局,让人十分动人”集齐了一系列众网友的好评。这个“和印象中的喵星人完全不一样”的故事,征服了不少观众,带给了他们全新的体验。亮眼的阵容、爆笑的演绎、感人至深的情感都是令影片值回票价的看点。

据悉,由引力影视投资有限公司、华人文化天下一有限公司、英皇影业有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、品今天下影视有限公司、浙江柚子影视有限公司、天下一电影制作有限公司出品的电影《喵星人》,已于2017年7月14日全国公映。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史