娱乐
首页>娱乐>正文

《橙红年代》海报 陈伟霆马思纯“有态度”

2017-07-1713:08:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈伟霆态度版气氛海报:爆发

电视剧《橙红年代》今日曝光一组“态度版气氛海报”,陈伟霆、马思纯两位主演在镜头下演绎出决心、迷茫、爆发三种态度,展现了两人所饰演的刘子光与胡蓉的角色魅力,主人公热血激燃的荧幕形象初见端倪。

陈伟霆马思纯演绎三种态度 光蓉CP心火不灭

都市传奇巨制《橙红年代》今日曝光一组 “态度版气氛海报”,同时,其官博打出“心火不灭”标语点明了剧集的主题思想,两位主人公的精神风貌与性格特点也被陈伟霆与马思纯演绎地淋漓尽致。

这组态度版气氛海报以硬朗激燃画风的镜头定格下陈伟霆与马思纯决心、迷茫、爆发的三种态度,它们也是两人所要饰演的刘子光与胡蓉的角色态度关键词。特写镜头里,陈伟霆表情坚毅,展现出刘子光这个人物的独特身份和人格魅力,新伤旧创交叠,发梢挂着汗水,他情绪饱满、眼含泪光,眉宇间十分“有戏”;马思纯则展现出她所饰演的新一代女警胡蓉的飒爽英姿,通过表情变化与持枪的姿态展现出角色的内心活动。视觉风格和画面情境呼应了《橙红年代》的画面风格和故事走向,展现出刘子光和胡蓉之间为了理想和信念共同奋斗的坚定追求:迷茫过后终有爆发之日,刘子光与胡蓉,作为追求希望和理想的当代青年化身,其内心之火永不熄灭,是谓“心火不灭”。

《橙红年代》首创气氛海报 高质感视觉彰显高水准制作

陈伟霆与马思纯主演的电视剧《橙红年代》改编自网络作家骁骑校的同名都市激战题材小说,该剧由刘新执导,张谦担任制作人,郭现春任制片人,小泽秀高与卫宁分别担任日方及中方美术执导,石桥瑞枝负责本剧造型。该剧自正式启动以来,便以其当下影视剧市场稀缺的题材、充满正能量的故事内核及高规格的主创阵容,引起了业内外的关注与网友的热议。

电视剧《橙红年代》本次发布的态度版气氛海报在设置及理念上可谓独辟蹊径。这组海报通过全新的表现手法及内涵深厚的主题概念勾勒出剧集男女主人公的心路历程,经过两位演员的精彩演绎,让观众直观感受到了人物的性格特点和精神面貌,透过海报极具视觉冲击力的大气画风,《橙红年代》厚重、热血、硬朗的剧集调性更加具象生动地呈现了出来。匠心班底打造,高颜值实力派演绎,内核激燃、传递正能量,《橙红年代》将为我们带来怎样一个打动人心的故事?答案将在不久的将来揭晓。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史