娱乐
首页>娱乐>正文

《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议

2017-07-1710:49:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由贾乃亮、贾晓晨主演的探爱型单元剧《复合大师》正在浙江卫视热播,该剧围绕“复合大师”与“分手大师”两个阵营展开,以诙谐温暖的口吻为观众讲述了一个个独立的爱情故事。目前正在播出的单元中以顾小意(闫妮 饰)与蒋默然(高鑫 饰)这对性格迥异的夫妻为主线,讲述了当代都市的婚姻状态,其中高鑫扮演的数据狂魔蒋默然因以公式计算爱情而引起热议。

剧中,高鑫饰演的是一位数据分析师,也是一个不折不扣的数据狂魔,人称“人冷感症”。他的数学天赋不仅使他事业有成,而且在他的精密计算下,制造了与妻子顾小意的相遇、相识、相爱,并成功组合了一个人人称羡的完美幸福家庭,只是,大数据没有提示他,没有爱情的夫妻也会离婚。为了拯救濒临破碎的婚姻蒋默然找到复合大师李断(贾乃亮 饰),在与复合大师的交流中他罗列出了“爱情公式”、“爱情时间公式”以及和妻子所有相关的数据,令人瞠目结舌,观众大呼“为了结婚而结婚,对妻子没有任何感性,这太可怕了”。原以为过于理性的他只是在生活中缺少温暖,却发现他不仅给予妻子超强的控制,更扼杀了女儿的天性,欲将之培养成与他一样的“数学机器”,导致女儿有了“自闭症”倾向,引起了网友的强烈不满,并称之为“变态”、“禽兽”。虽然人物设定不讨喜,但是高鑫却将蒋默然的奇葩、苛刻、严谨演绎的入木三分,呈现在观众面前的蒋默然总是端端正正、一丝不苟,就连微笑都有着独特的角度。

随着剧情的发展,蒋默然在复合大师的帮助下,“人冷感症”逐渐被治疗,慢慢地感受到了外界的温暖,而他与妻子顾小意的婚姻又出现了新的问题,是什么导致顾小意执意要离婚?那日记本被撕下的几页究竟写了什么?今晚19:30浙江卫视《复合大师》,答案即将浮出水面。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史